понедельник, 3 февраля 2014 г.

Оскал власти.

Очень советую почитать: Новый "клиент" Гааги, или Преступления против человечности в Украине

Можно ли называть гражданской войной – отпор хулиганам на улице? Можно ли называть гражданской войной нежелание отдавать свою сумку грабителю? Можно ли называть гражданской войной – поимку квартирного вора? Можно ли это все называть политикой? Да при чем тут политика? При чем тут гражданская война? То, что сейчас происходит в Украине, и то, чего никак не могут понять ни в России, ни на Западе – это не политика, это не начало гражданской войны, это не таинственная спецоперация невидимых массонов или инопланетян. Это просто антикриминальное восстание.


Я не советую заходить под кат людям со слабой нервной системой, а так же беременным женщинам.

Можно ли называть гражданской войной – отпор хулиганам на улице? Можно ли называть гражданской войной нежелание отдавать свою сумку грабителю? Можно ли называть гражданской войной – поимку квартирного вора? Можно ли это все называть политикой? Да при чем тут политика? При чем тут гражданская война? То, что сейчас происходит в Украине, и то, чего никак не могут понять ни в России, ни на Западе – это не политика, это не начало гражданской войны, это не таинственная спецоперация невидимых массонов или инопланетян. Это просто антикриминальное восстание.

Политические дискуссии на фоне этого восстания выглядят как философские диспуты в бараке за кружкой чифиря сторонников Мельника и сторонников Бандеры, латышского лесного брата и русского монархиста-власовца. Разговоры, просто разговоры. Но все сидят в одном лагере, все в том же советском лагере, добротно построенном, живущем даже двадцать лет спустя после своей смерти. Этот лагерь живет в оставшемся античеловеческом, тюремном устройстве нашего государства, в котором обычный человек никогда не будет пользователем, юзером, хозяином этой машинки, призванной облегчать его жизнь. Он всегда будет его рабом. Но эта живучая, вроде и сдохшая, но не истлевшая до конца советская машинка в нашей с вами стране еще и попала в руки уголовнику. Ссученному уголовнику. И «суки» стали «править беспредел» в этом полуразрушенном советском бараке. Вот и все, собственно, предпосылки того, что происходит сегодня. Соглашение с ЕС для нормальных людей, не зомбированных «гомодиктатурой» и перспективой «драить унитазы в Италии» было надеждой выбраться из этого, по нелепости оставшегося в степи постсоветского концлагеря. Но «сукам» этого отчаянно не хотелось. Потому что вне лагеря, пусть даже в голодной степи, которую нам предстояло пройти – они оказались бы ничем. И некому было бы строить золотую «парашу» для Пахана, исчезли бы ранги «мужиков», «мусоров», «сук». А «сука» в последний момент двери лагеря просто закрыл. А когда народ возмутился, уголовники достали ножи. Но народ уже ножей не испугался. И началось восстание.

Мы думаем, что то, что сейчас происходит на улицах — это не политическая борьба. На самом деле — это антикриминальное восстание. В чем-то похожее на знаменитое Кенгирское восстание. Это восстание “политических” против объединившися уголовников и “вертухаев”, которые еще не назывались тогда “Беркутом”, ВВ или прокурорами. На самом деле, с приходом Януковича мы все оказались в концлагере, в котором верховодили уголовники. В конце концов, терпение лопнуло. Это было восстание “бандеровцев” различных национальностей и латышских “лесных братьев”. В нем принимало участие около 8 тысяч политических заключенных. Кенгирское восстание продержалось с 16 мая по 26 июня 1954 года. Наше восстание держится уже дольше и нас значительно больше, чем 8 тысяч. Что бы не произошло сегодня, завтра или в ближайшие дни, это восстание обречено на успех именно потому что оно по сути своей, не политическое, а антикриминальное. Криминал — это попрание прежде всего естественных человеческих прав и свобод. И любому нормальному человеку свойственно бороться за свою свободу и соблюдение своих естественных прав.

Ах да, совсем забыл. Наверняка возникнет вопрос, а почему же народ из нашего полуразрушенного концлагеря захотел именно в ЕС, а не в Россию? Да потому что Россия ныне – это советский концлагерь с евроремонтом, с ковровым покрытием в коридорах, по которым ходят вертухаи в мягких тапочках, чтобы не было слышно. Не СИЗО №13, а бывшее СИЗО СБУ на Аскольдовом переулке. Пайка чуть больше и небольшой евроремонт в ВИП-камере под названием Москва.

В принципе, все это написано для людей в погонах. Те, кто без погон – давно это знают. «Титушкам» писать бесполезно, потому что они – не читают. Так вот, для тех, кто в погонах. Ваш любимый аргумент – мы защищаем законно избранного Президента. Но ведь многие из вас были возмущены, когда Президентом стал дважды судимый, одержимый болезненной, ненасытной жадностью человек. Многие из вас очень скоро поняли, что никакого обещанного «покращення» не происходит. Многие из вас с горечью наблюдали, как правоохранительные органы и армия превратились в криминальные структуры. Многие из вас понимали, что очень быстро «законно избранный Президент» превратился в африканского царька, озабоченного лишь обогащением своей «Семьи» и ближнего круга. И теперь вы говорите нам, что «не бунтуйте, а ждите выборов и на выборах законно переизберите»? Но ведь вы прекрасно понимаете, что в этом концлагере, который выстроил на руинах «совка» Янукович – свободных выборов при его жизни уже никогда не будет! Вы ведь понимаете это. Вами сейчас движет только страх. Страх потерять ту «двойную пайку», которую вам пока отстегивает «Пахан». Страх пойти против своры уголовников, которая назвала себя нынешней властью. Поймите, Янукович уже давно уничтожил то, что называется «государством». Вам уже нечего защищать. Потому что криминальная структура, откровенно игнорирующая законы – не может называться государством. Она может называться только воровской шайкой, ОПГ, криминальным сообществом. Посмотрите вокруг. Всмотритесь. Неужели вы хотите жить «на зоне»? Пусть и в обслуге «Пахана»? Неужели вам никогда не хотелось жить в свободной стране, в стране, где действуют законы, и где вас уважают за то, что вы защищаете Закон и Человека, а не «понятия» и «Пахана»? Единственное, что сейчас требует от вас время – это думать. Думайте.

Станислав Речинский, «ОРД»
Источник


Безнаказанность и разгул бандитизма есть следствием нереформированности правоохранительной системы Украины

Людей на баррикадах убил "Беркут". Доказательства. Итак, пазл с гибелью на баррикадах двадцать второго января двоих активистов - Сергея Нигояна и Михаила Жизневского - сложился. Как и предполагалось, погибли они от пуль, выпущенных силами милиции. Ошибся я только в одном - предположив, что "Беркут" использует подкалиберные охотничьи пули. Это не так. "Беркут" стрелял по людям летальными крупнокалиберными спецбоеприпасами с твердосплавным сердечником, предназначенными для принудительной остановки автомобиля путем пробития и разрушения двигателя.
И сейчас я это докажу.

Полностью здесь 







Репортаж с Грушевского в день начала восстания http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?boyovi_diyi_u_tsentri_stolitsi_trivayut_drugu_dobu&objectId=400522

Убийство активистов беркутом, того, что сбросили скончался



Нападение Беркта на обычных людей и погром машин



Этого 20-летнего парня, который мечтал стать актером, застрелили на Грушевского - это Сергей Нигоян



Репортаж иностранного журналиста.За что не любят Беркут.

Среди всех шокирующих кадров событий в Киеве, которые потрясают Украину и мир, меня "убила" одна, казалось бы, ничем особым не примечательная сценка. Непримечательная в том плане, что речь не идет о побоище, жутких ранениях, пытках или издевательствах. Но которая намного ярче демонстрирует смысл происходящего, чем пылающие автобусы и горящие правоохранители. Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PmpBD_MoeAw ).

На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих "в бой". Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути "Беркута". И вот один из "правоохранителей", проходя мимо этих граждан, мимоходом оборачивается и плюет в лицо одному из них. Просто так. От нечего делать. И спокойно идет дальше. Вытирая слюну с лица, идет своей дорогой и оплеванный товарищ – а что ему еще остается делать? Я никому не судья, но что-то подсказывает, что ни солдат, служащий своему народу, ни просто мужчина так не поступает.

Так поступает жалкое создание, ощутившее безнаказанность и каплю власти, и в своем ничтожестве упивающееся этим. И в силу врожденного скудоумия оно даже не понимает, что, вполне возможно, своим презрительным плевком в одну секунду сделало из равнодушного (а может быть – и лояльного к власти) обывателя кровного врага. Врага этой власти и всех, кто ее представляет. Потому что любой человек, имеющий хоть каплю самоуважения и сохранивший хотя бы намек на чувство собственного достоинства, не забудет этого плевка себе в лицо никогда в жизни. А потому власть, относящаяся так к своим гражданам, начиная с уровня рядовой сошки в погонах, обречена.

Собственно, эта сценка – яркая иллюстрация того, чего хотят сторонники Майдана: жить в державе, которая не плюет тебе в лицо в прямом и переносном смысле. Жить в стране, в которой можно себя уважать. И кто осмелится осудить их за это?

Дмитро Тимчук керівник Центру військово-політичних досліджень




Мать одного из солдат ВВ



Сотрудники "Беркута" схватили девушку-волонтера медицинской службы активистку с Майдана и увезли в лес 26.1.2014



Кто стоит за поджогом машин в Киеве?

































RU - Эксклюзивное интервью от милиционера, который обнародовал видео издевательств над Гаврилюком. Милиционер не выдержал скандального беззакония и не стал молчать. Из-за этого ему пришлось уволиться, спрятаться и уехать из страны от преследования. Выпуск ТСН.Тиждень за 26 января 2014 года






Так же читайте Титушки - портрет явления.


Кстати, Вадим Титушко, на честь которого назвали целое движение титушек исправился и теперь за Майдан



Комментариев нет: