пятница, 21 февраля 2014 г.

Украина никогда не станет Уркаиной!


Гимн Украины



 Янукович и его окружение организовали целенаправленную провокацию, ловушку для протестующих.



 Все так называемые мирные переговоры являлись четко спланированной ловушкой. Они были нацелены на затягивание времени и подготовку силовой операции. Янукович не собирался идти ни на какие уступки с самого начала, ни на единую секунду. Все танцы вокруг политического процесса, закулисные переговоры про изменения в Конституцию - имели целью только заманить протестующих в ловушку. Сегодняшний день был четко спланирован и отрежиссирован как минимум за неделю.

На этот момент киевское метро отключено, а все въезды в Киев наглухо заболкированы. В Киеве как минимум в нескольких местах (например общежитие КПИ) отключен интернет. В столице за несколько часов эффективно введено чрезвычайное положение, и не говорите мне, что все это было сделано без разведки, плана и подготовки. Всякому понятно, что такая операция, охватывающая целый 4-миллионный город готовится как минимум несколько дней, скорее 2-3 недели.

 В центре Киева были накоплены большие резервы милиции и внутренних войск. Подвезены наемные бандиты, они действовали в одном строю с беркутом, кидая камни в протестующих и вооружены арматурой. Тактически вся операция была спланирована так, чтобы пропустить протестующих в правительственный квартал и концентрированными ударами рассечь их на изолированные группы. Если бы задача стояла не пропустить протестующих к Верховной Раде, был бы выставлен заградительный кордон на старом месте - на Грушевского (видимо, имелась в виду Институтская - прим. перев.)

Действия милиции и поддерживающих ее наемников были чрезвычайно жестокими. В настоящий момент убито не менее 4 активистов, среди них женщина. Еще несколько при смерти от полученых огнестрельных ранений - беркут и ВВ стреляли боевой картечью, очевидно несколько протестующих поражены нарезным оружием. Беркут стрелял с крыш и густо забрасывал гранатами толпу - тоже с крыш. Несколько десятков человек ранены очень тяжело, множество выбитых глаз от выстрелов в голову.

Это побоище было заблаговременно тщательно спланировано и преследует цель окончательно уничтожить любой намек на демократию в Украине. Его сценаристы хотят сейчас повторить в Киеве события 1993 года в Москве и навсегда поселить страх в сердца украинцев, отбить начисто всякую мысль когда-нибудь даже подумать отстаивать свои права. Это не удастся!

Леся Оробець

Больше информации, фото и видео у меня на Фейсбуке  https://www.facebook.com/PetelinaNatalia

Много фото, начиная с утра 18.02.2014 в альбоме 2 - Майдан Maydan Revolution Ukraine (18.02.2014) https://www.facebook.com/PetelinaNatalia/media_set?set=a.662711640434331.1073741853.100000865048752&type=1

Митингующие наступают.



Наступление Беркута




Героям слава!



Титушки, которых наняла власть, отстреливают активистов Майдана по одиночке, так же они устраивают погромы магазинов, бутиков и мародерство.



Демократическое движение за Справедливое государство, развитую демократию, где господствуют Закон и Порядок, где есть уважение к каждому гражданину общества, социальная справедливость и защищенность - шагнуло по всему миру.

Видео, которое объясняет причину протеста в Венесэеле на 14 февраля. Есть много общего с Украиной: студенческий протест, который сталкивается с полицейским насилием, однако вопреки ожиданию силовиков, становится после этого только сильнее.
Этого нет на видео, но венесуэльский власть называет протесты спровоцированными США, чтобы не отвечать на возмущение протестующих высокой преступностью и экономическим кризисом по существу.



I Am a Ukrainian



Очень важно прочитать, чтобы разобраться!

О стабильности, фашизме или «как понять антимайдановца»
http://uainfo.org/yandex/280127-o-stabilnosti-fashizme-ili-kak-ponyat-antimaydanovca.html

Зачистка Киева. Семья Януковичей убивает украинцев ради власти и денег http://argumentua.com/stati/zachistka-kieva-semya-yanukovichei-ubivaet-ukraintsev-radi-vlasti-i-deneg 

18 февраля. Ад уже здесь. http://moisey-vasili4.livejournal.com/119427.html

ПОЧЕМУ СИЛОВОЙ ВАРИАНТ НЕ ПРИНЕСЕТ УСПЕХА ЯНУКОВИЧУ http://censor.net.ua/resonance/271510/pochemu_silovoyi_variant_ne_prineset_uspeha_yanukovichu

Ночь и рассвет Майдана http://www.newtimes.ru/articles/detail/79108/

Бог помогает идущему http://nikpavl2002.livejournal.com/34996.html
























 


























 

9 комментариев:

  1. Natalia, I have been thinking of you all week. Every night when we hear and see the news it is so sickening and sad. I will pray for you and all your people.
    Hugs Kay

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you very much for your understanding. Very overwhelming us your support. I think that Ukrainian people dostoyn luchshey life on the path of development just rolled state and democracy!

      Удалить
  2. Наташ, сижу и плачу... как же это может быть??? что ж за нелюди???? держитесь!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, так быстро летят события. Каждый день - это огромный стресс, я всю неделю на успокоительных, сплю по 4 часа в сутки, все время следу он-лайн за событиям по Инету, у меня в Киеве до сих пор младший брат! Стараюсь публиковать всю правду на ФБ для иностранцев. Была опаска введения ЧП и силового варианта зачистки Майдана, так что это было очень страшно.
      Следующий мой пост еще страшнее - 77 смертей от снайперских винтовок. :(((
      А сегодняшний день - это День победы со слезами на глазах. день траура стал одновременно днем Победы, потому что наконец то Верховная Рада взяла на себя ответственность, собралась и начала изменения в государстве: вернули Конституцию 2004 года, которая убирает широкие полномочия президента и восстанавливает президентско-парламентскую систему государства, так же ввели постановление об освобождении всех задержанных активистов и даже освободили Юлию Тимошенко!
      Это только первые шаги на пути построения справедливого государства и развитой демократии. Но в любом случае - сегодняшний день - это поворотный день в истории Украины и надежда, что люди погибли не зря! мы все в ответе перед ними до конца наших дней, чтобы это доказать!!!

      Удалить
  3. а как же погибшие милиционеры, а как же ветераны великой отечественной войны, как людям противникам бандеровщины ???? Севастополь, Крым, Одесса???? Вообще существует ли сейчас страна Украина. так ли Вам необходим 1917 год? Самое страшное когда за якобы правое дело брат идет на брата....Я молюсь за людей... дай Вам Бог остаться людьми...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жалко солдат срочников Внутренних Войск, беркутов - это не их война! Их кровь на совести действующей власти, которая сначала своим бездействием не хотела прислушаться к нуждам своего народа, а потом неоднократными попытками силового разгона Майдана привела к эскалации насилия. На Майдане нет ни фашизма, ни бандеровщины - к сожалению эти мифы ходят и в России и на Востоке Украины, навязаны не свободными и не демократическими СМИ, которые отражают не реальную картину событий, но вынуждены повторять глупости, которые им пишут провладные режиссеры. Украинский канал Интер вчера извинился за то, что последние несколько месяцев вынужден был транслировать не достоверную информацию, которую их заставляли показывать. Технология запугивания, нагнетания страха из-за навязанных мифов - самая распространенная в политике, так можно держать народ в стойле, именно как к быдлу сегодняшняя украинская власть относится к людям Восточной Украины.

      Цитата: Я не могу понять россиян, которых огромное количество, кто сегодня поддержал официальную точку зрения Кремля. Словно под копирку сообщений российских телеканалов, граждане РФ твердят, как мантру: Беркут герои, на Майдане фашисты. Окститесь! Это я-то фашист, который с женой простоял на Майдане месяц? Это та девочка фашистка, которую сегодня застрелил снайпер Януковича? Фашисты, боевики, террористы – это по-вашему те студенты, домохозяйка, учителя, журналист и врачи, не привыкшие стоять на коленях, которых обстреливали «орлы» марионетки вашего президента.
      Даже нет, это не ваше мнение, это имперский гумус, которым напичканы ваши головы.

      Итак, все разногласия только от антипропаганды Майдана и не достатка информации.

      Украина - единая, неделимая страна, единая нация, все разногласия надуманы и выгодны внешним врагам.

      Сравнение с 1917 годом не уместно. Тогда вышел рабочий класс, малоимущие, сейчас вышел средний класс, буржуазия (почитайте статистику в теме Анатомия майдана), именно поэтому эта революция обречена на победу.

      Никакой гражданской войны не будет и быть не может, народ вышел не против народа, а против произвола и бесчинств зажравшейся бандитской коррумпированной власти. И даже люди, которые так или иначе поддерживали действующую власть, понимают, что изменения необходимы, они необходимое условие нормального развития общества и страны.

      Удалить
    2. 1917 год повела как раз буржуазия и средний класс, только потом они были или расстреляны или их ждала разлука со своей родиной навсегда... Народный бунт бессмысленный и беспощадный. Удачи, революции еще никому не принесли мир и благополучие. Но думаю США Вам "помогут"... Я понимаю против пропаганды Гебелльса не попрешь, не хватает реального анализа Только история показывает. еще не одна страна где помогают "марионетки" президента США не поднялась с колен. Удачи.. Кстати фото такие же как В Сирии, Ираке, Югославии, Ливии, Египте и так далее. Все что можно сказать прощай УКРАИНА - привет украина

      Удалить
    3. Сравнение с революцией 1917 года все равно не уместно, различия писать долго и нет необходимости. Ясно одно, Майдан показал удивительную низовую самоорганизацию, выявил национальную идею и независимый дух Украинского народа. Это уже субъект и авангард украинского общества, который является доминирующим и решающим на пути в развитии страны.
      Все домыслы об участии в организации Майдана США навязаны Кремлем и не имеют ничего общего с реальностью. Демократические движения на Украине опасны для политики Кремля, в слепом страхе они не брезгуют искажением фактов и открытой анти пропагандой как самого Майдана, так и украинской нации в целом. В конечно счете такая политика в итоге окажется очень пагубной для самой России.

      Украинский народ знает, о присутствии на Украине третьих сил (США, Россия, Европа) , и тех группах и проплаченных политиках, которые пытаются реализовать на территории Украины свои сценарии. Но ни один чужестранный сценарий на территории Украины не пройдет. Только народ Украине вправе вершить долю своего государства, как и закреплено в Конституции Украины.

      Удалить