суббота, 8 марта 2014 г.

С международным женским днем 8 марта!


Поздравляю женщин с международным женским днем 8 Матра!


Пису-Пис!






Заблокированные украинские военные моряки поздравляют женщин с праздником 8 Марта!


Поверить в силу своего народа.

Люди исповедуют Силу, поклоняются и подчиняются только ей. Так было не всегда. Когда-то, очень давно они состоялись как цивилизация, решив вопросы возможных угроз своего выживания, удовлетворив насущные потребности, подготовив себя к переходу на качественно новый уровень развития, когда целью и смыслом их дальнейшего существования стало бы познание основ Бытия и законов окружающего Мира, во всем величии его многообразия. Только вот переходу этому не суждено было состояться, благодаря усилиям группы "мудрецов" и не без помощи извне. Узурпировав право распоряжаться знанием и опытом социума некогда могущественной цивилизации, они низвергли ее до уровня животного существования, внедрив в сознание людей идею выживания на основе конкурентной борьбы с себе подобными, разрушив социум, как условие возврата к естественному пути развития цивилизации.
Нынешний мир людей построен на осколках их былого величия. "Мудрецы" сочинили для них новую историю, обосновав созданные ими же условия существования людей, как результат исторического развития. Теперь смыслом существования большинства стало служение кучке дегенератов, которые удовлетворяют тем свои властные амбиции. Войны, эпидемии, геноцид - это все инструменты контроля численности популяции рабов, в коих превратились люди, созданные Творцом "по образу и подобию". "Мудрецы" взялись за реализацию концепции перехода от рабства физического к рабству интеллектуальному и духовному, когда "виртуальная" свобода выбора подменяет выбор реальный. Это тупик, выход из которого априори не возможен без помощи извне.
Власть реализуется путем подчинения людей, а основным инструментом приводящим их к покорности является страх. Те, кто реализуют власть, пытаются осуществить полное подчинение на уровне угрозы намерением и лишь изредка прибегают к реализации своих угроз. Система власти - это не нечто вне нас, а свод законов и правил в памяти человека, которые формируют его поведение в обществе. Так что основным инструментом достижения стабильности существования власти является система образования и воспитания людей. Человек интуитивно следует предписанным правилам, как условию своего безопасного и комфортного существования. Все, что он получает в процессе своего становления, входит в него как данность и делает человека таким, какой он есть. Его представления об окружающем мире и месте человека в нем, а также система ценностей, сформированных сознанием в процессе обучения, служат гарантией предсказуемости его социального поведения. Следуя законам и правилам, человек подсознательно становится защитником Системы власти и примером подражания для окружающих. Именно на таких людях держится вся Система власти, а полиция, армия и фискальные органы являются лишь вспомогательными инструментами ее реализации.
В процессе обучения и воспитания человека на уровне его подсознания закладываются варианты возможного поведения в случаях возникновения экстраординарных ситуаций, угрожающих его здоровью или существованию, а также информация о том, каким образом следует поступать при возникновении необходимости разрушения Системы власти. Так достигается предсказуемость выбора человека. Вот почему все попытки разрушения Системы власти обречены на провал. Единственный возможный вариант достижения успеха - это выбирать методы и средства борьбы еще не известные ей, что само по себе довольно сложно.
В социуме, основанном на взаимодействии и сотрудничестве, нет потребности в существовании Системы власти, так как вся деятельность людей осуществляется на основе самоорганизации и самоуправления, которые позволяют более эффективно и с минимальными затратами достигать намеченных целей.
Беда только в том, что люди на данный момент разобщены и участвуют в конкурентном противостоянии друг к другу. Нет доверия, согласия и взаимодействия на уровне достижения общих целей, а значит нет и социума, как формы организации людей. Есть "стадо", управляемое самозваными  "пастухами".
Вот почему для помощи человечеству на пути его возврата к основам становления здоровой цивилизации был избран процесс "изменения сознания". Его цель - дать каждому достоверные представления о процессах, происходящих в окружающем мире, а также помочь сформировать правильную систему ценностей, - общие для всех людей.
События на Майдане в Киеве позволили визуализировать результаты процесса "изменения сознания". Люди интуитивно стали формировать совершенно новый тип общественных отношений, основанных на взаимном уважении и доверии. Они создали общность, которая явила феномен самоорганизации и самоуправления, не ограничившись обустройством их жизни, а сформировала и укрепила общность мировоззрения, убежденность в правильности и эффективности консолидированных действий во имя достижения намеченных целей. Самоорганизация побуждает человека самому искать свою общественную полезность и с максимальной отдачей реализовать способности, знания и умение. Согласованность действий и отсутствие конфронтации позволили говорить о наличии зачатков коллективного разума на первичном этапе формирования социума. Убежденность в правильности сделанного выбора позволила активно противостоять "экспансии мнений" со стороны так называемой "оппозиции", которая, следуя указаниям Системы, пришла "возглавить" протестное движение на Майдане. Изощренные в свое способности лгать, сеять неверие в собственных силах, они намеревались превратить Майдан в послушное "стадо". Возник неизбежный конфликт интересов, ведь общественные интересы Майдана, выразившиеся в требованиях по коренному изменению Системы власти в Украине, столкнулись с желанием "лидеров от оппозиции" произвести лишь ротацию кадров во власти, не меняя ее суть. Ошибка тех, кто требовал реформы самой Системы состоит в том, что подобные реформы всегда носят лишь косметический характер и не приводят к ожидаемому результату. Гора опять родит мышь, как это уже произошло после событий 2004-го года.
Нужен совершенно новый механизм управления процессами в обществе, и он может быть реализован на основе самоуправления. Следует отказаться от Системы власти за ненадобностью. Процесс "изменения сознания" уже в состоянии обеспечить "жизнестойкость" реформ по созданию самоуправления в масштабах страны.
Бытие первично по отношению к сознанию людей, а потому важен факт происходящего, а не его возможная интерпретация сознанием человека. 10 лет власти России пытались осуществить интервенцию на территорию Украины, дабы навязать ей свои планы развития в качестве части "великой и неделимой". Международная политика всегда основывалась на паритете сил "сильных" стран и на подавлении "слабых". Вот почему США особо не спешат вмешиваться в развивающийся конфликт, в котором агрессор из разряда "сильных" пытается подчинить себе "слабого". Ничто не мешает России примерно "наказать" Украину на глазах мирового сообщества. Россия может уступить и подчиниться только силе или ее проявлению в качестве "внешнего обстоятельства". Именно с таким "проявлением" она столкнулась в случае с Украиной. Российские спецслужбы во время событий в "Норд-Осте" (Москва) имели возможность убедиться в эффективности действия такого "проявления", когда у всех, кто имел на себе пояса шахидов было остановлено сердце и к утреннему штурму спецназу достались террористы в состоянии трупного окоченения. Именно по этой причине сам "штурм" был переформатирован в операцию по сокрытию информации, когда всех "спасенных" срочно изолировали, дабы донести до них "истинный смысл произошедшего" в интерпретации ФСБ. Несогласные, как и ожидалось, умерли, якобы, по причине отравления газом.
Беспричинное паническое бегство Януковича и всех его подельников стало результатом воздействия на их сознание. Подобным образом подавляется активность спецподразделений ГРУ России на территории Украины по сценарию 2004-го года. Любые действия агрессора, приведшие к смерти граждан Украины, повлекут за собой качественно иные меры со стороны "проявления". Пока достигается лишь эффект сдерживания и реализуются действия по "принуждению к миру". Это не вопрос веры, а решение адекватного реагирования на факты, происходящие в режиме реального времени. Посеявший ветер, - пожнет бурю. Неплохо было бы российской стороне проконсультироваться у американских военных по поводу действий "проявления" в их адрес во время событий в Ливии и Сирии. Думаю, что их опыт помог бы правильно оценить сложившуюся ситуацию и попытаться свести ее на нет путем вывода "лишних" воинских формирований России с территории Крыма.
Новая власть Украины зря уповает на помощь со стороны США и Евросоюза. "Сильные" не собираются ссориться с себе подобным из-за его желания поглотить "слабого". В конечном итоге это лучше, чем "центр напряженности" под боком.
Для того, чтобы власть Украины смогла ощутить себя сильной, ей необходимо поверить в силу своего народа. Не оружие выигрывает сражение, а люди, готовые отдать жизнь за Родину. История Украины тому пример. 
 
Остановим войну!