вторник, 1 декабря 2015 г.

Ричард

Привет, я хочу вас познакомить с Ричардом. Это очень милый и уютный медведь с добрым сердцем.  Он может стать хорошим подарком для вас или для вашего близкого человека на Новый год. Ричард может рычать, а его улыбка согреет даже в сильные морозы.



Hi, I want to introduce you to Richard. This is a very cute and charming bear with a good heart. It can be a good gift for you or for your loved one in the New Year. Richard knows how to growl, and his smile will warm even in severe cold.






Size 48 cm, 38 cm sitting, is made of two-color artificial fur production UK. paws of artificial suede, the whole body from head to tail is the skeleton (Lockline), which allows him to be alive, he can bend and move like a real bear, and do a half-twist and tilt head. Mounts paws on cotter pins, all legs are reinforced, can be bent at the elbows, wrists and joints.




Сombined stuffing "effect of living" stuffing sawdust hollofayber, mineral granules,  metal beads elastic belly full of rubber granulate. Glass eyes are framed by faux suede, nose out of polymer clay.





Butterfly on his neck has a zipper and removed. Bear may growl if he flipped.


Inside the bear has a secret that makes him alive, you would never know it, but you will feel it when take it in hand.







12 комментариев:

  1. Аааааааааааааа!!!!!!
    Я в восторге от Ричарда, Наташа, СУПЕР!!!
    Мишуня - просто живой, прям до ломоты в плечах захотелось его пообнимать-потискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша, да, я обычно таких больших не делала, но этот мех давно мозолил мне глаза, пришлось создавать. Я еще хочу большую мишку-украинку сделать до НГ успеть :)

      Удалить
  2. Мишутка - МЕЧТА!!! как живой, с душой :) и такой озорной )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, я вот думала делать ему зубы и когти, но потом оставила малышом :) Зато у него есть рычалка :)

      Удалить
  3. Такий справжній! Живий! Дуже класний :))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ,Ричард прекрасен,эмоции у него абсолютно человеческие, но, признаюсь, я обалдела в первую очередь не от него,а от того,как тебе идут этот цвет волос и прическа. Долго вглядывалась в черты лица. "ты-не ты?" Просто не узнать! Красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, это моя сестра Анастасия, приехала и не смогла отпустить Ричарда с рук :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы близнецы? Или это я такой валенок?)))

      Удалить
    2. Я сомневалась, но в профиль точно ты). Прости за беспардонность). Но я просто уверена,такой образ тебе пойдет на 1000%.

      Удалить
    3. Кстати,меня с младшей сестрой в определенный период жизни тоже путали). У нас разница 6 лет.

      Удалить
  6. Ха, Наташа, я сюда несколько раз возвращалась за день, узнать версию о барышне на фото (в лоб спрашивать стреманулась))) Сходу решила, что это ты так радикально поменяла имидж, потом присмотрелась - похожа, но нет, не ты, так и решила, что сестра)))

    ОтветитьУдалить