воскресенье, 22 июня 2014 г.

Вдали от войны

Дети и море - все, что нужно для счастья.
Неделя без ТВ и Инета делают чудеса.
Счастье есть. 
Если бы не звонки близких из Луганска, то реально забываешь про войну...






13 комментариев:

  1. Наташ, рада за вас! Рада, что сейчас ты и твоя семья в безопасном месте, очень-очень желаю в скором времени вернуться в мирный дом. Надеюсь и верю в наступление мира в нашем общем доме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, конечно мир наступит, хотя и станет другим. Нам всем приходится подстраиваться под неизбежные, но прогрессивные и необходимые изменения этого мира, кто не сможет изменится рискует умереть или остаться на задворках. Украина выстоит и станет наконец то полноценным, независимым, стабильным, демократическим государством. Люди, даже те, кто колебался, увидели всю правду и прозрели, окончательно самоидентифицировались в украинцев и это уже навсегда.

      Удалить
  2. Наташа, рада читать тебя. Держитесь, милые, это должно когда-нибудь закончиться. Скорейшего мира и спокойной жизни.
    Света Ж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вместе мы выстоим и победим. Вы даже не представляете сколько небезразличных людей, патриотов Украины, кто готов протянуть Донбассу руку помощи.

      Удалить
  3. Наташа,надеюсь ,что скоро все это закончится и вы вернетесь домой,а в Украине наступит мир,нам всем это очень нужно!Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, какая детвора счастливая))), такие трогательные фото деток с флажками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дети чувствуют все и понимают быстрее взрослых. Видя вооруженных зеленых человечков на блокпосту затихают, а при виде украинских флагов за окном радостно кричат, что здесь Украина! Когда слышат гимн Украины трогательно прикладывают ладошку к сердцу и повторяют слова. Спрашивают, мама а зачем злые дяди напали на Украину, сложно им ответить...

      Удалить
  5. Наташа, очень рада, что с Вами и детками всё хорошо, что вы в безопасности! Желаю хорошо отдохнуть и вернуться домой, где уже не стреляют, чтобы события последних недель казались просто страшным сном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, к сожалению, вернуться в тот мир, который существовал не удастся и просто отдохнуть тоже. Здесь, в лагере беженцев, никто не обязан заботиться о твох детях,о твоем душевном состоянии, отдыхе или еще чего то еще... Сейчас оба моих ребенка болеют, Т 38.5 и это моя проблема наряду со всеми -остальными... Не стреляют -
      уже хорошо, не дай Блог вам пережить такое.

      Удалить
    2. Пусть малышата поправляются! наверное, акклиматизация: другая вода, другая еда - это все для них дополнительный стресс от переезда, конечно. Наташа, очень хочется Вас поддержать, хочу сказать, что мы "соседи"(мы в Харькове живем), и Ваша боль нам не чужая. извините, если выражаюсь коряво...

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить