воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Украина обречена на победу

Россия - это страна, где вам всадят нож в спину, а потом арестуют за незаконное ношение оружия.
Давайте без иллюзий. "Мирный" план Путина - план расчленения Украины и создание марионеточного государства Новороссия. И никакого мира он не предполагает. Хотел бы Путин мира-первым пунктом было бы Вывод российских войск с оккупированных территорий (76, 98 дивизии ВДВ, 9, 17, 18, 19 Мотострелковые бригады, 31 бригада ВДВ итд). Но этого в плане нет. Как и нет пункта о прекращении боевых действий в районе Мариуполя.
Это и понятно. Взятие Новоазовска и Мариуполя необходимо для сухопутного коридора в Крым. Так что те, кто думают, что Донецком и Луганском он ограничится, жестоко ошибаются. Впереди Запорожье и Херсон. Без них к Крыму не подойти.
7 млн человек, живущих в Донецке и Луганске не получают пенсии и зарплаты. Так что платить им будем из нашего кармана. В первую очередь за счет регионов. Не будет же Путин сокращать расходы на армию, спецслужбы и госаппарат.
Готовьтесь к платному среднему образованию, тотально платной медицине (она уже платная) и замораживанию зарплат и пенсий на фоне роста цен. 80% граждан этого хотели, не правда ли?

Почему так по разному хоронили погибших в Донбассе фотожурналиста Андрея Стенина и десантников 76 дивизии ВДВ Леонида Кичаткина и Александра Осипова? В первом случае были государственные похороны с награждением посмертно Орденом, с речами начальников, с прямой трансляцией... А десантников хоронили тайно, чтобы никто ничего не узнал, запугивая родственников, чтобы не дай Бог правду не рассказали. Хоронили так, как будто они не давали присягу и не служили России. Почему так?
Ответ очевиден. Андрей Стенин находился в Донбассе официально и представлял государственное СМИ. Десантники направлены воевать преступным приказом Верховного Главнокомандующего, и он от них тут же отрекся, не признавая, что там в Донбассе воюет регулярная российская армия. Военные и их семьи абсолютно бесправны,до их горя и проблем никому дела нет, по отношению к ним творится полное беззаконие и доказать ничего нельзя.

Надо остановить войну.


Борис Немцов




Мы обречены на победу, ведь мы воюем за свою страну, свою землю, свои дома, своих родных, за будущее Своих детей! Слава Украине!



Российский солдат вернулся домой в цинковом гробу - перед этим рассказал: «Мама, нас отправляют в Донецк»

Шокирующие подробности смерти военных РФ в Донбассе. Опубликован полный текст переговоров десантников










— Каков ваш прогноз по развитию событий на востоке Украины на самую ближайшую перспективу? 
— В свете массированной интервенции регулярных вооруженных сил России украинское военное командование приняло решение о выводе своих войск с ряда территорий, которые были освобождены в последние недели и месяцы. Это было сделано для того, чтобы вывести части из-под ударов и из окружения, перегруппировать войска, подтянуть резервы. Кроме того, необходимо пересмотреть и тактику и стратегию военных действий. Потому что теперь военные действия будут проводиться не против сепаратистов с заметным участием российских боевиков и вооруженных сил, а против регулярной российской армии с некоторым участием сепаратистов и боевиков. Это принципиально иной характер военных действий. Это масштабное столкновение двух регулярных армий с гарантированным использованием практически всего арсенала конвенциональной войны, хотелось бы надеяться, без применения оружия массового поражения. Но в том случае, если военные действия возобновятся, а с моей точки зрения это произойдет в ближайшее время, то масштаб военных действий значительно возрастет.

Андрей Илларионов





Эксперты в области социологии и политологии по всему миру сходятся во мнении, что война между Россией и Украиной закончится в ближайшие недели, сообщают СМИ.
Вопрос о том, когда закончится война, остается актуальным не только для всех украинцев, но и для россиян, которые ждут возвращения своих родственников из зоны конфликта. После проведения анализа ситуации, специалисты могут четко сказать, что война не продлится долго. По данным исследований, «ополченцев» поддерживают лишь 10% населения. Это касается и поддержки среди мирного населения и материальной базы. 90% тех, кто сражается против Украины — регулярная армия РФ и «добровольцы» из России.
Эксперты также отмечают, что местное население Донбасса практически не принимает участия в боевых действиях. Мужчины из Донецкой и Луганской областей либо уезжают, либо вступают в ряды Нацгвардии.
Введение регулярных войск РФ по направлению к Луганску и к Мариуполю было последней возможностью Президента РФ добиться результата. Но силовики АТО удерживают позиции и отбивают атаки российских военных. В Россию регулярно отправляются фуры с трупами, местная общественность пытается узнать правду: при каких обстоятельствах гибнут их близкие. Теперь Владимиру Владимировичу осталось лишь официально объявить войну. Но политологи считают, что он на это не пойдет. Эксперты заявляют о том, что кульминационной станет неделя после саммита НАТО и встречи в Минске. Американский политолог Уллман говорит о том, что Путин понимает, как далеко зашел. Санкции от Европы и Америки — весомый аргумент, чтобы начать договариваться о мире. По мнению Уллмана, деэскалация начнется в ближайшие 2 — 3 недели.
Как сообщалось ранее, МИД Украины призвал мировое сообщество признать осудить незаконные и агрессивные действия России.
Последний транш гуманитарной помощи Донбассу из России - мобильные крематории:

ЛЕТОПИСЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. УКРАИНА. 2014.
Alena Balaba: Российские военные обещают своим эксгумацию после извлечения из братских могил – потом, «после победы». В группе «Груз 200» пишут, что трупов не просто много, а очень много. Даже в перемирие.
А хоронить – некогда. А увозить – тем более.
Наши хлопцы обстрелянные, опытные и воюют куда лучше российских.
Внизу – текст стенограммы планов российского Генштаба на 9 сентября. Согласовывают действия разведчиков и решают, что делать с трупами.