воскресенье, 18 января 2015 г.

Крах Русского мира - нелицеприятно, но правдиво.

Реузки Мир умер.



Каждый народ имеет то...


...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его. 





Ойген Бухвайзен
Я пенсне снимаю и о@уеваю - это я о своей реакции от прочтения ЖЖшечек и сайтов наших видных импердзев.
Это все же в какой параллельной реальности нужно 
находиться, чтобы такое из себя высерать, потом размазывать по клавиатуре, неистово вращая глазами, в это же веря?
«Новороссея! 
Новороссея! Большая Новороссея! От Донецка до Одессы! Одесса, Одесса, Одесса! А там все уже будет не важно!» - почему неважно-то?
Одесса это у вас типа 
кутьи, необходимой для поминок Сранорашки?
Или вы себе это так представляете:

Взяли таки, типа Одессу, и тут, хренак - рубль с колен встал и баррель по 320$!
И 
абамка-абизянка все санкции снял, вместе со штанами, и в ЕС все вам руки жмут - поздравляют: «Фак ех! Ю а лаки гайс! Мы не верили, что вы сможете, а вы смогли! Вот вам еще Польшу в подарок, и десяток «Мистралей», чтобы домой ее везти легче было!».
Так вы себе это представляете, обоссанцы говнорогие?
Как? Ну, вот как можно созерцать полный крах своего шизофренического миропостроения, и нести все ту-же чушь?
Сперва орали: «Надо у@бать хохлам!».
Ну, у@бали, и что?

Ах, слабо у@бали? А как надо было?
Ядреной бонбой?
Нет, я понимаю, что у многих 
из вас тяжкие психологические комплексы, но вопреки распространенному заблуждению, стать Жуковым в ядерной войне не удастся, а от радиации прибор длиннее не отрастет.
Отвалится скорее.
Вы хотели построить Дворец Русского Мира?
Из 
стройматериалов имея только палки, говно и маргиналов?
И вот, когда ваша идея в 
полной мере воплощена #уйлократами из материалов заказчика, вы воротите нос, что от русского мира шойта воняет и со всех сторон шприцы и ножи ржавые торчат.
Так это и есть именно то, чего вы и добивались на протяжении многих лет.
И не 
отнекивайтесь - повторю для гордых носителей резервной хромосомы: у вас изначально не было других материалов.
Все, чем вы сейчас занимаетесь, это 
громкое, бурчащее выражение недоверия Ватному Фюреру через нижние рты, что, дескать, все х//йня, Вова, давай по новой. Что просто нужно еще больше говна, палок и маргиналов, и вот тогда, вот тогда… гора говна, палок и маргиналов станет еще больше.
Реузки Мир умер.
Публично.
Полез вешать поганый «аквафреш» на гнилой 
придорожный столб, и вместе с ним и нае//улся оземь.
С хрустом, матюгами и 
визгами, посмертно обгадив портки.
Сдох позорной смертью.
Лопнул, словно 
смрадный жабий труп в летнюю жару.
Я всегда знал одну простую истину - дайте 
русоёбкам построить то, что они хотят, и идея Русского Мира скончается в считанные месяцы, так как конечный продукт будет настолько смехотворно-отвратен, настолько гротескно-ужасен, что в самом Аду случится амнистия.
Ведь разве есть смысл удерживать лютых грешников и чертей в каком-то 
аду, если есть место стократ омерзительнее и страшнее?

Вы, калашниковы, просвирнины, кургиняны, делягины, дугины, стариковы, шаргуновы, прохановы, прилепины - свое слово уже сказали.
Теперь ваша 
историческая миссия не в том, чтобы «пробуждать», «вести за собой» и прочие красивые фразочки, которыми вы именуете свои писульки, навазюканные плодами своей нескончаемой ментальной менструации, полные подстрекательства к массовым убийствам, захватническим войнам, этническим чисткам и откровенного фашизма.
Теперь ваша историческая миссия - встать е//алом к стенке и нюхать кирпич!
Потому 
что, когда Человечество предъявит свой счет к Мразийской Пиздорвации, с вас - идеолухов пахомовского рашизма, тоже спросят.
И не надейтесь отделаться так же 
легко, как ваши идейные братишки из бывшей Югославии.


1. Русский - адекватный, разумный, не агрессивный, терпеливый, уверенный в своих мыслях и чувствах человек без комплекса недооцененности, который относится ко всему взвешенно и критично. Русский знает (подозревает) о своей "особости", пытается понять в чем она заключается, но не кичится и не тычет своей "русскостью" другим в лицо, пытаясь приобрести какой-либо эмоциональный или иной гешефт. "Русскость" для него - это, преимущественно, обладание неким психотипом (который он стремится познать всю жизнь), а не гражданство или политическая (геополитическая) позиция.

2. Москаль - человек "служивый". Служит кремлю в любой ипостаси - от охранника до министра, от бабушки-сплетницы до журналиста и т.д. Всю действительность вокруг себя и свою психику соотносит с точкой зрения кремля. Кремль для него - альфа и омега, солнце лучезарное, источник идей и смыслов, третий рим, источник всех благ, которому он служит. Может иметь любую национальность. Чем дольше служит кремлю, тем больше "омоскаливается". Своего независимого мышления не имеет или только зачатки. Своей личной картины мироздания не имеет - калькирует кремлевскую. Скажут на москве - земля круглая, значит круглая, скажут на трех китах - значит на трех китах. То есть все те кто черпает смыслы своей "русскости" в кремле, околокремлевских кругах, кремлевском агитпропе - москали по определению. Ну, на поверхностном уровне, как-то так...

3. Кацап (он же "ватник") - тварь, говорящая на русском языке, быдло (даже в костюме от "Бриони"). Жадный, хитрый, завистливый, наглый, трусливый, агрессивный, закомплексованный садист и латентный гей. Органически глуп, учиться не желает - он уже познал все секреты мира и знает на все ответ. Раболепствует перед вышестоящими и гнобит нижестоящих. Считает себя пупом земли только потому, что он русский. К реальной созидательной деятельности не способен, но засрать и разрушить может все, к чему прикоснется. Органический ксенофоб, антисемит. Постоянно бьет себя в грудь и стремится доказать окружающим, что они - говно, а он - в белом фраке. Любит приписывать себе чужие достижения. Подлежит уничтожению или содержанию в резервации, ибо исправить и перевоспитать его не удастся никому. Примеры - Жириновский, Глазьев, Рогозин и.... несть им числа.

Черты всех трех классов могут совмещаться в одном человеке в разных пропорциях, но обычно один из классов является стержневым, а остальные черты индуцированны социумом.

Пример одной семьи по "стержню":

1. Михалков старший (тот, который Сергей, дядя Степа и т.п.) - москаль
2. Андрон Кончаловский - русский
3. Никита Михалков - кацап


Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»

Я сначала хотел ей ответить тоже личным письмом, но потом подумал, что это уже не первый такой вопрос, и лучше ответить одним открытым прогоном.

Мадам, ваш вопрос составлен безграмотно. Во-первых, не «захватим», а освободим, во-вторых, не «если», а когда. Представьте, я вас спрошу: «Когда вы станете блядью – сколько вы будете брать за сеанс с аналом?» Конечно, вы возмутитесь такой постановкой вопроса, правда? Вы будете кричать: «Да что вы себе такое позволяете, пан профессор!» - а я пожму плечами и скажу: «А шо такое? Уже и спросить нельзя? Нисколько – так нисколько…» 

Так что спрашивать надо без подъебки, если хотите получить ответ. А не ответную подъебку.

Для начала сообщим, что кафедра принципиально не занимается ясновидением, хиромантией, гаданием на картах и пророчествованием. Также мы избегаем политических прогнозов, потому что это мелковато для ноук. Прогноз делается на завтра-послезавтра, а мы оперируем масштабными процессами, и даже текущая ситуация для нас только или подтверждение, или опровержение ноучных предположений, а не повод радостно скакать: «ага, я же говорил!»

Если металлический шарик запустить в рукомойник, то он, проделав определенное количество кругов по раковине, в итоге булькнет в сток. Так вот, нехай аналитики и ясновидящие занимаются прогнозированием количества намотанных кругов, учоным достаточно знать только то, что «бульк» неизбежен, ибо гравитация.

Мистический эффект от ноук возникает оттого, что учоные, кроме гравитации, знают еще и о существовании сантехнического колена, и когда шарик уже навсегда пропал для обывателя, учоный может где-то там поковыряться под раковиной и извлечь шарик на божий свет. Лично я несколько раз так возвращал из небытия золотые бранзулетки, что вызывало у рыдающих девушек шоковый эффект.

После таких чудес обыватели приходят к учоным и спрашивают шепотом: «А скажите, профессор, какой через месяц будет курс рубля к доллару?» Ну, ноука говорит только то, что если через месяц будет рубль, и будет доллар, то у них будет какой-то курс.

Це була преамбула, а зараз будет ноучная амбула. 



***
Мне, честно говоря, не хочется говорить о вате, потому что снова начнется плач о пенсионерах, российских снегирях и кормящих грудью инвалидах, а этот плач мне остопиздел еще после инструкции о кормлении голубей. Поэтому я буду говорить о том, как шарик катается по рукомойнику.

Почему не «если», а «когда». Чтобы завести собственную Анчурию, недостаточно придумать аббревиатуру из трех букв, попросить художника из областного Дома Культуры нарисовать флаг и назначить друг друга министрами туризма и культуры. Если, по факту, нет ни туризма, ни культуры. Это детсадовский утренник, где дети в кроликов и снежинок наряжаются, а не государство.

Современные государства хитро устроены и интегрированы в мировое сообщество. Жить отдельно от мира можно, являясь или автаркией размером на континент, типа СССР, или на уровне попытки раннего прединдастриала, типа Римской империи (если бы, канешно, барбары не разваляли ее в хлам).

Для понимания величия Римской империи – наряду с постройкой грандиозных акведуков, в общественных туалетах посетители жопу вытирали одной и той же тряпкой, намотанной на палку. Предварительно поболтав ею в горшке с водой. Ну, вот это нормальный доиндустриальный уровень, и именно к этому надо готовиться жителям прокаженных регионов, если наши каратели придут туда слишком поздно - когда инфраструктура догниет до логического конца, а последние медные провода спиздят отступающие «народные ополченцы Донбасса из Сибирско-Нанайского казачьего Великого Войска».

То есть, так можно жить, конечно. Римляне же жили. Но не всем это понравится, особенно тем, кто привык к горячей воде из крана.

Подобные анчурии в мире если и существуют, то опираясь на поддержку мирового сообщества, или конкретного Папы. 

Например, европейская анчурия типа Черногории. В мире любят монтениггеров, они не злые и гостеприимные. Потому их не обижают, охотно дают им в долг и ездят к ним отдыхать. Нахуя, кому и с какой целью нужна агрессивная страна гоблинов, терриконов и ржавых вагонеток – мне, например, решительно непонятно.

Для примера предлагаю сравнительное изучение истории и быта Гаити, примерно эпохи Папы Дювалье – и современной. Ездить туда решительно не советую, но, погуглив хотя бы часок, даже кацап на всю жизнь перестает путать Гаити и Таити, как триппер и флиппер. Гаитян кормили какое-то время всем миром, потом устали, послали их нахуй, и они перешли на питательные лепешки из каолина.

Примерно такова судьба анчурии, с которой Хозяин наигрался и больше воно йому не треба.

Оптимистическим долбоебам из донбасской анчурии, верующим в «роисянампоможет», сообщаю, что настоящие гуманитарные колонны в мире выглядят не так, как белые тентованные грузовики типа «с тушенкой». Настоящая гуманитарная колонна, идущая в зону бедствия – это дизель-генераторы на автоплатформе, сопровождаемые цистернами с солярой, опционально – танки с питьевой водой (если, например, катастрофнуло цунамой на соленом побережье), одеяла и антибиотики, палатки, мешки с сухим молоком и квалифицированный персонал.

Гуманитарная помощь – это не богадельная пожизненная кормежка, а помощь в восстановлении временно нарушенных собственных связей и механизмов. Но если этих механизмов больше нет - то гуманитарному трупу гуманитарная помощь не нужна. Ему нужны гуманитарные похороны. Ну, назовем это эвакуацией.

То, что идет из Раисы, является клоунитарной помощью, а не гуманитарной. Потому что переть тушенку за четыре тысячи километров, если можно просто позвонить, проплатить безналом, и тушонку привезут с соседнего продовольственного склада, за сорок километров – это значит что пациента послали нахуй, и просто изображают трогательную заботу и интенсивную терапию. 

Дорогие лугандонцы! Вы России не нужны, как таковые. Вы ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И чем вам хуже, тем им лучше.

Человеку в день надо два кило абстрактной еды и столько же воды. За вычетом тары, как подсказывает мой друг калькулятор, надо на свободолюбивые республики семьсот камазов жрачки ежедневно – это только покушать и попить. Электричество, стиральный порошок и одежда в список удовольствий не входят. Как понятно любому, даже неучоному, за такие деньги без отдачи эти великие страны никому не нужны.

Так шо не будет никакого дныр-лныр. Это не я так сказал, это шарик по рукомойнику так катится.

***
Однако если дамбасская вата в глазах кацапов является разменной сволочью, то в наших глазах она неразменная, потому что все равно – своя. 

Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.

Вату пошлют нахуй, объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги. Как, собственно, было и раньше.

Вот, собственно, все карательные ужасы, которые мне приходят в голову, глядя на печаль происходящего.

























ХЛАДНОКРОВНЫЙ УБИЙЦА - ГЕРОЙ РОССИИ