суббота, 28 февраля 2015 г.

Дракон убил Ланселота...

Убили у стен собственного замка-крепости. И наверняка в бинокль смотрели. Страх. Какой же у них там страх, что начали палить в упор. Свалить даже не на кого.

Михаил Дмитриев

Грибаускайте об убийстве Немцова: Россия скатывается в темноту террора против собственного народа



1934 год. Убийство С.М.Кирова.
Убийство взял под личный контроль товарищ Сталин. 
Появился повод репрессировать всю ленинградскую верхушку.

Если сейчас спросить русских, что объединяет людей на фотографии, есть большое подозрение, что 85% ответят: очки.


Путин снова всех переиграл. Завтра рейтинг поднимется до 94%. Я писал весной, что война на Донбассе придет в Москву. "Черные сотни" "ополченцев" начали валить "бендер", заказные процессы над "врагами народа" идут полным ходом, и уверен, что очень скоро обнаружат виновных в убийстве Немцова сторонников Навального. Россия поднимается на очередную Голгофу, и развязка очередного акта драмы, придет, как показывает история, после поражения в "маленькой победоносной войне".


Убийства несогласных, разгоны дубинками недовольных, не объявленная война и тысячи жертв, экономический кризис, в котором телевизор побеждает холодильник, всеобщая ложь и лицемерие, основанные не на вере в вождя, а на ужасном, животном страхе быть свободными людьми и не врать...
На примере России можно увидеть куда вел нас Янукович, и что хочет построить Путин, разрушив Украину.
Российский кошмар только начинается. И Украину спасет только сильное государство и сильная армия.
Никакого мира с убийцей заключить не удастся. Путин убивает собственный народ - на Украину ему тем более плевать. Люди в России - расходный материал в руках безумного диктатора.
Даркон убил Ланселота...
Он знал, что его ждет, он предчувствовал гибель, но он не свернул с Пути.


Я сейчас вспомнил из истории предсмертные чеканные слова германского аристократа Хеннинга фон Трескофа, одного из участников движения Сопротивления против Гитлера, погибшего 21 июля 1944-го года:
"Теперь они все набросятся на нас и будут поливать нас грязью. Но я убежден сегодня, как никогда, что мы поступили правильно. Я считаю Гитлера архиврагом не только Германии, но и всего мира... Точно также, как Бог однажды обещал Аврааму, что он пощадит Содом, если только найдется в городе десяток праведных людей, я имею основания надеяться, что, благодаря нам, он не уничтожит Германию. Ни один из нас не может пожаловаться на свою смерть, потому что каждый, кто вступал в наши ряды, одевал на себя отравленную рубашку Несса. Моральная ценность человека определяется тогда, когда он показывает, что готов отдать жизнь за свои убеждения".
Борис Немцов внес огромный вклад в поддержку Майдана и в антивоенное движение в РФ. И его убили, чтобы помешать сделать доклад про российское вторжение, чтобы уничтожить правду и совесть. Он достоин самой высокой награды Украины.
Потому что Борис такой же рыцарь чести и достоинства, как и наши безоружные парни, которые пошли под пули....
Моторолы, гиркины и путины приходят и уходят. А Герои не умирают.





Имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России, наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, Валерия Новодворская, более чем ста посетителей мьюзикла "Норд Ост", задохнувшихся от неизвестного газа, сотен и тысяч других безызвестных мучеников за Россию, замученных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.
Его гибель, четырьмя подлыми выстрелами в спину, стала возможна благодаря вакханалии насилия и мракобесия воцарившихся в России после прихода Путина.
Не знаю кто отдавал приказ об убийстве Бориса Немцова - Путин или кто то из его холуев, желающих выслужиться перед ним.
Но факт есть факт - смерть Бориса Немцова на совести Владимира Путина и террористического режима который он создал.
Царство Небесное и вечный покой мученику Борису!
Проклятья, гнев божий и кары людские на головы тех, кто задумал и реализовал это подлое политическое убийство одного из немногих друзей Украинского народа, среди публичных политиков России.
Антон Геращенко




Я знаю, кто убил Бориса Немцова. Я обвиняю.
Ведь это совершенно неважно, кто нажал курок и по чьему заказу.
Его убила ненависть, разлитая в воздухе. Его убил телевизор. Его убили люди, которые этот телевизор делают ради будущего своих личных детей, и этим убивают будущее всех остальных. Его убили Кулистиков, Габрелянов и Сунгоркин, Киселев и Мамонтов, Толстой и Гордон, Шевченко и Осин. Его убили тысячи платных комментаторов и миллионы бесплатных. Его убила учительница Акулина Дормидонтовна из Нижнего Тагила, которая нарисовала результаты выборов в областную Думу. Его убил тот, кто рисует Обаму с клыками. Его убили миллионы зомби, которые ненавидят чурок, жидов, укров и, особенно, соседей по лестничной клетке. Его убила ухмылка Путина, который сказал им: "Можно".
Разве так важно, кто нажал курок? Это мог сделать любой. Потому что почти все готовы убивать и радуются смерти. Сегодня ночью они вырывали друг у друга пистолет, готовые убивать дальше.
После расстрела карикатуристов на улицу вышла вся Франция. Сегодня с утра на Васильевском несколько человек.
Мои друзья призывают всех живых немедленно уезжать. Но, Литвиненко убили в Лондоне, и, судя по русским форумам, коричневая чума уже выплеснулась через границу и растеклась вонючей жижей. Я не думаю, что физическая смерть так важна. Мы все умрем раньше или позже. Я думаю, надо увозить детей - точно. Чтобы они не заразились. Не тело спасать, а душу. Не надо бояться умереть, надо бояться умереть до смерти.





Надпись: "Его убил Путин"

Убийство Бориса Немцова - это война, которая пришла к нам - зримо и нагло. Он был её противником и стремился остановить гибель украинцев и россиян, ставших жертвами циничной милитаристской пропаганды.
За это его ненавидели, как и всех противников войны, осмеливающихся называть вещи своими именами - аннексия, агрессия, братоубийство.
Политическую ответственность за это убийство несет власть в целом и лично президент Путин - те, кто начал, ведёт войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в её поддержку.
Моральная и человеческая ответственность - на всех, кто в этой кампании участвует.
Категорически требую компетентного непредвзятого расследования демонстративного крайне вызывающего политического убийства Бориса Немцова.
Считаю необходимым, чтобы все реальные оппозиционные силы страны призвали к бессрочной гражданской и политической антивоенной кампании.
Пока война не будет безусловно прекращена - и в Украине, и у нас, внутри российского общества, - каждое политическое и гражданское выступление, каждая акция должна быть наполнена этим требованием.
Преодоление последствий этой подлой и преступной войны - многолетняя задача российского общества.


xenia_sobchak
53 мин. назад
Борю я знаю даже дольше чем "знаю". Он любил,раскатисто смеясь,рассказывать историю о том,как катал меня на саночках в Давосе во время важной папиной встречи... Потом мы стали друзьми-он восхищал меня внутренней свободой.говорил что думал,никогда "деликатно" не молчал. Был честным,искрящимся,ярким человеком. Жил стремительно и умер как настоящий борец.Он был блестящим оратором и харизматом-таких сейчас вроде и нет-никому не нужно искусство убеждать,все и так убеждены,без всяких дебатов....А на последнем своем др он мне шепнул:"Ты крутая,Собчак,хоть и баба" Но от него слышать это было приятно.всегда. Rip



Когда я написал, что Путин постоянно повышает ставки и намерен продолжать это делать? Вчера? Позавчера?
Я писал о Мариуполе, как о возможном варианте.
Получилось иначе...
Он расставляет свои приоритеты. Как хладнокровный методичный убийца.
Приоритет №1: Марш 1-го марта должен быть обезглавлен, сорван.
Цель достигнута, Марш отменен. Вместо него будет траурный митинг.
Приоритет №2: Не допустить публикации доклада Немцова о присутствии российских войск в ДНР.
Я очень надеюсь, что копия доклада есть, и не одна, и находится в надежных руках, и что она будет опубликована.
Приоритет №3: Покончить с бесконечными докладами Немцова о личной коррупции лично Путина.
Да, цель достигнута в отношении Бориса – больше не будет ЕГО докладов. Надеюсь, что кто-то другой понесет его знамя.
Итак, «дело сделано», три приоритета учтены, хладнокровно выполнено задание, камеры на мосту ничего не видели. Сейчас в розыск объявлен белый Форд – то ли Фокус, то ли Мондео. Камеры высокого разрешения на мосту не могут распознать модель точно. Надо же! Фокус от Мондео может отличить даже ребенок, и даже с мутного изображения!
Жаль, что труп было нельзя незаметно спрятать?
Да нет же, поймите, его специально убивали на ЭТОМ месте. Посмотрите сюжеты CNN. Вы знаете, что такое «picture-perfect shot»? Так по-английски называется вид – «как с открытки». Это уже крутится на CNN, Euronews, на всех других каналах. Picture-perfect shot и труп на тротуаре моста, с Кремлем и Собором Ивана Блаженного на заднем плане.
Это – ничто иное, как ация устрашения. Акция устрашения российского народа, и акция устрашения всего мира. Она такая зрелищная, такая picture-perfect, с таким задним планом, что это потрясает. Это захватывает воображение.
Это – Боинг в квадрате. Это будет главной новостью еще долго, с picture-perfect изображением на всех телеэкранах мира.
Зачем нужен такой спец-эффект?
Можно поднять палец вверх, как при тосте, и сказать: «Потому что хочу!»
Кто следующий?
А может, будет чередование, и кто-то в России проживет чуть подольше?
А может, следующим будет Маруополь? И тысячи украинцев?
А может, Нарва?
А может, какой-нибудь район Беларуси или Казахстана?
А потом опять, что-нибудь еще эффектней в России?
Где конец этому?


Газманов пишет, что убийство Немцова - это сакральная жертва против Путина. На самом деле, Газаманов не понимает, что это и есть характеристика чудовищности таких режимов как путинский или Януковича, поскольку убийства, беспредел силовых структур, невозможность решать конфликты в рамках права создают условия для сакральных жертв, которые легко воспринимаются как жертвы режима, способного пойти на любую низость ради своего спасения и функционирования.
Поэтому убийство Немцова - это не сакральная жертва путинского режима, это суть самого режима, который допускает такие формы политической борьбы, где убийство стало нормой, а подавление инокомыслящих стало частью политической культуры, которую одобряет значительная часть населения и элиты. Но Газманов этого, конечно не поймет, а лучше споет патриотическую песню про офицеров.
Юрий Романенко







«В кровавых действиях Путина, в разжигании братоубийственной войны прослеживается главная цель - удержание власти любой ценой. Украина дала пример антикриминальной революции. Ах, вы посмели выйти на улицу? За это Украину надо наказать. Чтоб не дай Бог русским мысль о революции не пришла в голову».
«Народу война России и Украины точно не нравится. Правда об участии наших солдат в войне, их гибели, несчастных родных, потерявших сыновей и отцов, подорвет доверие к Путину и его режиму. Как только больше 50% наших граждан будут знать, что в Украине гибнут не мифические добровольцы-отпускники, а наши солдаты, война прекратится».
Двузначная инфляция, рекордное бегство капитала, снижение доходов граждан - все это итог деятельности Путина, с его агрессией, с его моделью воровского государственного- монополистического капитализма. Пора уже понять всем, что Путин - это кризис, что Путин - это война. Есть Путин - есть кризис и война, нет Путина - нет кризиса и нет войны.
«Российская власть свято верит, что любой народ туп, слаб и алчен. Что он не может выйти на улицы, если за это не заплатят. Но если власть планирует вечно править и воровать, если власть не хочет слышать народ, то даже терпеливый российский народ рано или поздно выйдет на Красную площадь с вилами».
«Захват Крыма был незаконным и нарушал по крайней мере два важнейших международных договора – Будапештский меморандум и Договор о дружбе между Россией и Украиной. "Референдум" в Крыму был проведен по чуровски-путински и никогда не будет признан в мире».
«Все войны последних лет начинались, когда нефть была дороже $100. В 1979 году - война в Афганистане – нефть в долларах 13 года была дороже 100, август 2008 - война с Грузией - нефть дороже 100. Кризис начался несколько позже и цена рухнула. Аннексия Крыма и начало боев на Донбассе - нефть дороже 100».
«Если мы хотим перемен, нужно предложить понятную, духоподъемную политическую программу выхода из кризиса и тупика, в который нас завел Путин».
«Раньше организатором Майдана называли Госдеп,  теперь - меня. Налицо фантастический карьерный рост. То, что я ни разу на майдане не был, пропагандистов не смущает. Их вообще никакая ложь не смущает. Они никогда не скажут про Майдан правду. Никогда»
«Телевидение России не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерти русских и украинце».
В Донбассе не будет мира до тех пор, пока работает гнусная пропагандистская машина Кремля. Именно она является инструментом отправки боевиков на восток Украины. Российский зомбоящик ежедневно подпитывает ресурсы сепаратистов. Поэтому для достижения перемирия необходимо остановить подлую информационную машину и закрыть границу с российской стороны.
Борис Немцов.

Мы скорбим вместе с вами.
Это не просто большая потеря. Это начало. Мы вовлечены все.

Примерно час назад я проезжал по этому мосту на своей машине, домой.
Я обратил внимание на то, что огорожены правые полосы и троутар, на мосту скорые помощи, полиция, мигалки. Почему-то все было огорожено такой характерной полицейской лентой... Я подумал: что случилось? Но я был на конференц-звонке по Скайпу с Лондоном и Нью-Йорком, очень занят темой разговора в наушниках... я проехал дальше, не останавливаясь...
Приехал домой. Теперь понял. Там был Борис. Уже мертвый. Борис, которого я – казалось бы, несколько мгновений назад, сегодня – видел живым.
Мы возвратились ко временам Сталина и Берии. Ко временам прокурора Вышинского. К Гулагу. К расстрелам НКВД.
В российской тюрьме, в путинском застенке, вся НКВДшная мразь сейчас глумится и издевается над Надеждой Савченко. Она – новая путинская жертва, новый заложник. После Сергея Магнитского, которого убили несколько лет назад. У них есть много заложников. У них есть узники Болотной, десятки тысяч невинноосужденных бизнесменов. У них в заложниках – 20 миллионов человек и еще 120 миллионов, которые не понимают того, что они заложники. У них в заложниках – весь народ свободной, независимой и суверенной Украины. У них в заложниках – весь мир.
Но сегодня они убили Бориса Немцова. Его страница на Википедии уже имеет следующий штамп: «Это статья о человеке, который недавно умер».
В центре Москвы расстрелян бывший Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации, сопредседатель Республиканской партии России – Партии народной свободы.
Он должен был быть одним из лидеров марша 1-го марта.
Марш 1-го марта превратится в похороны.
Это – нацизм, это – фашизм, это – диктатура, это – кровавая диктатура: назовите как хотите.
Путин и его кодла перешли черту.
ЗАО ФСБ перешли черту.
Они перешли много черт.
Им чертили и чертили, начиная с Крыма, продолжая Боингом, продолжая Иловайском, продолжая Дебальцево, продолжая тысячами трупов, раненых и искалеченных. Продолжая Надеждой Савченко. Вспоминая Сергея Магнитского. Вспоминая Политковскую. Вспоминая Хлебникова. Вспоминая всех других убитых этим кровавым режимом страшного НКВД-КГБ.
Они перешли все эти линии, они не считают их даже за черточки.
Они убили Бориса Немцова.
Это – чудовищное заказное убийство. Оно совершено злодеями, по заказу злодеев, которые должны висеть на виселице вниз головой.
Око за око. Зуб за зуб.
Российское общество ДОЛЖНО ВСТАТЬ НА ДЫБЫ, прямо сегодня, завтра с утра, в воскресенье, все время, пока не прекратится это надругательство над нашей страной, над нами, над всеми нашими свободами, которые мы завоевали, разрушив СССР – эту вонючую Империю Зла, которую Путин хочет возродить в своей самой чудовищной реинкарнации в XXI веке.
Смерть убийцам!
Героям – слава!
Есть моменты в жизни, которые ты всегда помнишь, всю жизнь. Ты помнишь, где ты находился, что ты делал, в какой-либо момент, в момент какого-либо события, которое меняет мир. Мир вообще, или твой мир, или то и другое одновременно.
Я отлично помню, где я был и что делал, когда горели «близнецы» в Нью-Йорке, как я наблюдал это в реальном времени в прямом эфире, как они рухнули, один за другим, какой это был шок до последней самой маленькой молекулы всего организма, как в это невозможно было поверить... Как я пытался дозвониться своим близким по мобильному телефону, не получая ответа, потому что с падением близнецов упали все мобильные сети в нижнем Манхеттане... Я буду помнить тот день всю свою жизнь.
Я отлично помню, где я был и что делал, когда 1-го марта 2014 года, в субботу, в новостной ленте своего айфона я увидел, что Совет Федерации проголосовал за разрешение ввести войска в Украину. Я буду помнить тот день всю свою жизнь.
Сегодня, всего лишь час назад, я проезжал мимо места, где убили Бориса Немцова. Я буду помнить этот день всю свою жизнь.
Когда-то в ГДР, в конце 80-х, открыли архивы Штази. Когда-то у нас ПРИоткрыли И ЗАКРЫЛИ архивы КГБ. Что сейчас в архивах ФСБ? Когда-нибудь будут открыты и эти архивы. Когда-нибудь будут суды, наказание, люстрация, покаяние.
Око за око. Зуб за зуб.
Смерть убийцам!
Героям – слава!


Российский поэт Андрей Орлов посвятил мученику Борису Немцову эпитафию:
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.




Комментариев нет: