понедельник, 27 апреля 2015 г.

Помним! Гордимся! Победим!

Флаг Украины в оккупированном Луганске 25 апреля


Украинцы заплатили за победу над фашизмом страшную цену - 8 миллионов жизней. Было разрушено 700 украинских городов и 28 тыс. сёл. 7 млн. украинских воинов защищали свою землю в рядах Красной Армии и Флота. Ещё 100 тыс. украинцев сражались против нацистов в рядах УПА, 250 тыс. – в составе войск других стран антигитлеровской коалиции.

Армии Украинских Фронтов освобождали Берлин и Прагу, Вену и Белград. 2021 Герой Советского Союза – украинец, 26 наших соотечественников были награждены Золотой Звездой Героя – дважды, а легендарный воздушный ас Иван Кожедуб - трижды. 10 маршалов Советского Союза из 41 - родились в Украине. И когда кремлёвские карлики рассказывают, что фашизм победили они, мы смеемся им в лицо.

Сколько бы путлер не пытался переписать историю в свою пользу, как бы не старалась имперская пропаганда внушить, что нас не существует, мы будем помнить и чтить подвиг Украины во Второй мировой войне, мы будем хранить память наших ветеранов.

Мы, современные «бандеровцы» (как называют нас российские геббельсы) из Харькова и Одессы, из Николаева, Херсона, Кременчуга, Запорожья, Мариуполя и Днепропетровска, поздравляем наших дедушек и бабушек с Днем Победы!

Они победили. Мы помним. Мы гордимся. И – тоже победим!



Проект создан по заказу Группы «Информационное сопротивление»

Командир полку "Азов" Андрій Білецький під час посвяти та відправки новобранців на фронт з урочистостей Героїв боротьби за незалежність у Чигирині заявив: "Це війна цивілізацій, війна Євразії проти України, яка стоїть тут на сторожі Європи. Це війна, яка почалася більше тисячі років тому. Мінялася назва ворога: хозари, половці, печеніги, Московське царство, тепер - Російська федерація. А ми були, є і залишаємось русинами, українцями. Ви повинні пам'ятати, що це наш шанс, щоб змінити цю карму, щоб закінчити цю війну в нашому поколінні, розірвавши і знищивши ворога".



Дети в школах Киева учатся быстро прятаться в бомбоубежища и они знают, что бомбы на Киев будут скидывать российские самолеты.
Алекс 1 класс Одесская область, вместе с одноклассниками рисуют такие картинки. Он хочет вернутся в Луганск, когда Украина победит.
Это уже история и наши дети этого уже никогда не забудут.


На святкуванні 95-ї річниці Холодноярської республіки у місті Чигирині - Провідник військово-політичного руху Правий Сектор Дмитро Ярош