пятница, 29 мая 2015 г.

Как тут жить дальше?

"Теперь наши парням нужно взять в плен оператора передвижного крематория рашистов, что бы гос тайна стала общедоступной."


Для уничтожения тел солдат, которые воевали в Украине, Россия использует передвижные крематории.

Чтобы скрыть свои потери в Украине, Россия использует мобильные крематории.

Путин засекретил сведения о потерях армии в мирное время.

Теперь даже родственники знать не будут, умирайте тихо! ykristianna.livejournal.com/2416112.html

российский консул назвал арестованных военных «наемниками» http://tvrain.ru/news/tsn_rossijskij_konsul_nazval_arestovannyh_voennyh-388179/




Сегодня с Украины привезли 159 очередных государственных тайн,
которые развезут по 12 субъектам Федерации".


А трупы?
Трупы спрячьте! Это наша маленькая военная хитрость.
А какая война без трупов? И что они значат — эти трупы?
Вот так в Европе не скажут! И в этом их слабость.
Вот новость 2014 года (стара, как русский мир): мы — не европейцы! И мы этим гордимся! Мы никогда не были европейцами.
А кто мы?
Мы — матрешки в камуфляже.
Русский мир без границ. Мы все русским мирром мазаны.
Матрешки победят, потому что русская душа боится смерти меньше других, меньше всех. А потому она меньше боится смерти, что она закреплена не за личностью, которая берет ответственность за жизнь, а за человеком, у которого нет представления о какой-то там ответственности.


Виктор Ерофеев: Как тут жить дальше?


Владимиру Путину надоели постоянные поиски могил соотечественников, погибших в Украине по его вине. Ему надоело, что в России еще есть люди, которые хотели бы, чтобы их страна не выглядела лживым позорищем в глазах всего остального мира. Ему не нравится, что с этими людьми приходится бороться, как бы это сказать, неформально, используя придуманные обвинения или просто хулиганов в штатском, предупреждающих о последствиях их действий.
И он объявил правду вне закона - вполне логичное решение любого правителя страны лжецов. Теперь никто не поинтересуется, читали ли в Кремле доклад Немцова, так как сведения, сообщаемые в докладе, составляют государственную тайну и за их обнародование можно угодить в каталажку. Никто не будет приставать к родственникам убитых и покалеченных российских солдат, которых с продолжением украинского и прочих постсоветских кризисов окажется все больше и больше. Да и сами инвалиды будут молчать или рассказывать журналистам о производственных травмах.

Так же вели себя и многочисленные воины-интернационалисты, посылаемые советскими вурдалаками в разнообразные "горячие точки" для борьбы с проклятыми буржуинами. Только Советский Союз эта ложь не спасла. И Российскую Федерацию не спасет, я уверен. Потому что ложь - это трясина, которая засасывает все больше и больше, так что уже скоро в разряд государственной тайны будет записано все, похожее на правду. А дом на болоте не построишь.
Во время русско-украинской войны укропы на корню уничтожили одну из главных пропагандистских мантр русского мира: