вторник, 19 мая 2015 г.

МИД: Россияне пытались избавиться от своих спецназовцев, когда те попали в плен.

"Пленный гражданин, похожий на Путина никогда не избирался Президентом нашей страны.... МИД РФ..."


Вперед російський солдат!


Іди, воююй з колишніми братами, руйнуй їхні міста, прирікай цивільне населення на муки та голод. Грабуй, гвалтуй, убивай, тобі закони неписані. Ти плюнув на них коли споров свої нашивки та  вивчив легенду що ти місцевий шахтар, металург або ж просто заблудився Ти ведеш бойові дії на території іншої країни, гарантії територіальної цілісності якої дала твоя держава. Тому ти ведеш їх як терорист, як агресор,  як слухняний кусень мяса, виконуючи накази своїх брехливих вождів, які відмовляться від тебе як тільки з тобою щось станеться. І не тільки відмовляться, але й постараються знищити, як небезпечного свідка. І з армії тебе звільнять заднім числом, запишуть добровольцем в "міліцію ДНР". І навіть якщо повернешся додому то жодних пільг не отримаєш, хіба пенсію інваліда, не військового а звичайного, по необережності. Тим часом  у Росії, як і раніше, розпилюватимуть державний бюджет, садитимуть опозиціонерів, догоджатимуть чеченцям та віддаватимуть території Китаю. Але тобі до цього нема діла - ти краще воюватимеш за міфічну днр, поки не залишишся гнити під пронумерованим хрестом або ж  у ямі під назвою "хірургічні відходи". Так що,вперед, російський солдат!




Когда россияне поняли, что спецназовцы ГРУ попали в плен к украинским военным, то попытались их убить.
Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает  5 канал.
Появление российских военных в украинском госпитале глава МИД прокомментировал фразой - "спасти от своих".
"Наши военные фактически тащили их на своих плечах, чтобы спасти им жизнь. Россияне, когда поняли что те в наших руках, пытались их убить. Это случай за пределами понимания", - подчеркнул он.
Климкин также заявил, что двое российских офицеров из специальной группировки пересекли украинскую границу с конкретной целью - совершить террористический акт на территории Украины. "И хочу подчеркнуть, что для меня это не только политический аспект, но и моральный", - добавил руководитель иностранного ведомства.

Пояснення громадянина РФ капітана ГРУ Євгена Єрофєєва (eng) https://youtu.be/L3khPZucwTQ

Пояснення громадянина РФ сержанта ГРУ Олександра Александрова (рос. мова) https://youtu.be/xoPhX2RS4Co

Как взяли в плен российских спецназовцев 16 мая под Счастьем (с) Юрий Бутусов



Для интересующихся.
Доклад официальный, факты, скорее всего, проверены неоднократно.

https://drive.google.com/file/d/0B7frKzBIbbQnM2M5VkpLVGJWNG8/view?pli=1



В этом и заключается феномен российской политической цивилизации – если это можно назвать цивилизацией. "Вежливые человечки" – никакие не российские войска, а инопланетяне, пока их присутствие в Крыму небудет признано Путиным. На Донбассе никаких российских войск нет и не было, одни добровольцы. Скажут, что были – ура, ура, я помню, я горжусь. Скажут стыдиться российской агрессии в Украине – будем стыдиться. Скажут гордиться оккупацией Крыма – будем гордиться.
Важно не то, что происходит на самом деле, а то, что приказывают. Причем отнюдь не только тогда, когда речь идет о каких-то абстрактных событиях: гибель близких тоже воспринимается в зависимости от ее официальной оценки и материальной компенсации. Протест может быть связан скорее с недостаточностью этой компенсации, а вовсе не с осознанием преступности государства.
И в этом нет ничего особенного. Просто это – не европейский тип цивилизации с его верой в ценность человеческой жизни. Ведь откуда-то же берутся террористы-смертники и их родители, готовые отдавать своих детей на смерть ради строительства нового дома и высокой репутации среди соседей по кварталу. Вот в России такой промежуточный тип цивилизации между пониманием ценности жизни и верой в ценность "шахидства". Евразия-с.
Поэтому абсолютно неправы те, кто считает, что Путин не может отказаться от Донбасса и даже от Крыма под угрозой падения своего рейтинга среди россиян. Уверяю вас, россияне поддерживают не присоединения Крыма – он им и даром не нужен – а то, что им объяснили, что это присоединение повышает международный авторитет России. Рядового россиянина интересует не Крым, а результат – важно, чтобы нас все боялись и благодаря Крыму это произошло.
Если ему расскажут, что все будут бояться и уважать Россию, когда она откажется от ненужного Крыма, что это враги обманом впарили ей Крым, чтобы она, сердечная, пошла на дно – он с таким же энтузиазмом будет орать "Крымненаш", как недавно орал "Крымнаш". А истории про "тупых хохлов", которые решили не воевать за Крым и впарить его России, чтобы она погибла – а Россия не поддалась, вывезла из Крыма все ценное, довела его до ручки и отдала его обратно, станут народным фольклором. И рейтинг Путина, в очередной раз обманувшего дураков, взлетит до небес. Эрнсту с Добродеевым на эту пертурбацию нужно будет всего 48 часов.

ВИНТОРЕЗ - ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТРОФЕЯ ОТ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА (ВИДЕО + ФОТО)



Специально для журналистов: выкладываю подробное изложение захвата российской разведгруппы ребятами-харьковчанами из славной 92-й ОМБР. 


ЭВОЛЮЦИЯ ЛЖИ: СПЕЦНАЗ РФ ИЛИ МИЛИЦИЯ ЛНР, ВИНТОРЕЗ ИЛИ ВАЛ?

Отречься от своих военнослужащих не удалось, следовательно, необходимо запустить отвлекающее общественность сообщение, которое бы опорочивало и принижало достоинство потенциального противника, в данном случае ВСУ. Ведь психика человека, особенно не привычного к самостоятельному анализу, так устроена, что он больше верит в плохое о плохих, чем в плохое о хороших - в данном случае, о своих. И именно по этой причине из офицеров ВСУ пытаются сделать неучей, эдаких неграмотных селюков, которые не могут отличить Винторез от ВАЛ.
Одному из задержанных на Луганщине спецназовцев российского ГРУ, сержанту Александру Александрову, украинские врачи спасли ногу от ампутации. 


"Нас тут нет": Россия в спешном порядке эвакуирует из Украины "засветившийся" спецназ







Допрос пленного диверсанта - сержанта 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ разведчиками ОРР 92 ОМБр ВСУ в г. Счастье Луганской области, Украина.
16.05.2015 Бойцами 5 роты 1 бтг в районе расположения "фасада" - мост через р.Северский Донец н.п.Счастье -задержаны двое военнослужащих РФ сержант Александров Александр Анатольевич и капитан Ерофеев Евгений Владимирович. 
Непосредственно перед этим они убили нашего Вадика Пугачева - шестью пулями. В результате ответного огня ранены и захвачены в плен.




Из Твиттера: Хронология в обратном порядке


Комментариев нет: