среда, 30 сентября 2015 г.

Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы

Не стоит удивляться, что РФ бомбит ИГИЛ, там где его нет, в Украине она таким же способом противостоит фашистами и хунте.

Серый Кардинал ‏@slevo4kin


— Владимир Владимирович, 23 миллиона россиян живут за чертой бедности, что делать?
— Давите гусей!
— Не помогает
— Бомбите Сирию!

Иосиф Сталин ‏@StalinGulag 6 ч.



Глава оппозиционной коалиции Сирии заявил о гибели 36 мирных граждан при ударах России

Путин ссыт бомбить ИГИЛ, потому что, по данным разведки, у игил имеются средства ПВО.
Зато у мирных граждан в Хомсе ПВО не было.
Спина Путина ‏Спина Путина 4 ч.4 часа назад

Русские побоялись бомбить ИГИЛ и нанесли удар по гражданскому населению районов, контролируемых оппозицией https://twitter.com/IgorLukianchuk/status/649238979208982528/photo/1
Путин: для борьбы с терроризмом в Сирии надо действовать на упреждение и бомбить города до того как их захватят террористы


Путин посылает войска в Сирию из-за провала сделки по Украине



Среди погибших есть дети
Когда началась украинская авантюра, я спросил у одного из своих весьма информированных собеседников в Москве, какова вероятность большой войны. И получил ответ, что большая война начнется, как только войска НАТО - а лучше американцы - вмешаются в конфликт на стороне Украины. Этого не произошло. И теперь Путин буквально ищет такого соприкосновения в Сирии.
Что еще раз подтверждает тогдашний вывод моего собеседника: его начальству нужна в первую очередь не Украина, а настоящая война с США. Путин уверен, что такая война, пусть даже и локальная - единственный шанс для признания России Советским Союзом.
И он будет искать эту войну и провоцировать ее всюду, где только сможет.
Виталий Портников

Стрелков: Путин, в напрасных попытках спасти себя, будет топить страну
Все усилия российских СМИ сейчас направлены на то, чтобы путем нагнетания военной истерии вокруг Сирии скрыть почти состоявшуюся капитуляцию Кремля и лично Путина на Украине.
Но "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится.
Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах.
"Симулякр государства" подходит к завершению своего существования.


Карта газо и нефтепроводов Сирии . 
Вопросы есть ? 
Retweeted Сергей Семёнович (@flymobimir):
.Основная цель Путина в Сирии - не пустить с помощью Асада катарский газ в Европу.
РФ = 51% акций Газпрома, 49% =?
http://t.co/I6Iyxj7sFT




Путин поддерживает АсАда для блокировки газопровода в ЕС из Катара.
Принципиально не буду постить фотографии пострадавших детей в . Это ужас, который находится за гранью моего понимания. Русские -мрази


Путин разбомбил позиции "зелёных". Многоходовочка!


Карта расселения суннитов и шиитов.



Российские самолёты отбомбились по жилым кварталам сирийского города Талбиса. Это было сделано через несколько часов после того, как Совет Федерации единогласно одобрил ведение военных действий за пределами страны. По разным сведениям, в результате авиаудара погибло от 30 до 38 гражданских лиц. В чём состояли общий смысл и военная цель бомбардировки, не сообщается. Но Русская православная церковь уже благословила любое участие российских войск в сирийской мясорубке. Видимо, рассчитывает, что за это ей отдадут Исаакиевский собор, с отжатием которого в последнее время возникли непредвиденные сложности.
Мировая общественность недоумевает, зачем Россия бомбит ту часть Сирии, которая не контролируется ИГИЛ. Да и хрен бы с ней, с общественностью. Можем бомбить — и бомбим. Гибнут сирийцы? Скажите спасибо: кто погиб — уже не прибежит к вам в Евросоюз претендовать на пособие. Считайте, что мы вам сегодня сэкономили от 30 до 38 беженских пособий. Завтра снова полетим кого-нибудь убивать, с патриаршьего благословения.

Алекс (18+) @sanndrio 47 мин.47 минут назад
"Надо бороться с терроризмом!" - сказал Путин. И немедленно захерачил 65 стариков, женщин и детей в жилых кварталах.

В России началась агония режима и смерть его близка

наш узколобый чекист понял, что проиграл и на трибуне Генассамблеи, и на встрече с Обамой, и пошел ва-банк. На что он рассчитывает — непонятно. Но очевидно, что эту войну он проиграет. Асад — не союзник, а живой труп, тянущий за собой в могилу и Путина, а вместе с ним — и Россию. А вступление в эту войну значительно сокращает «период полураспада России», придавая этому процессу космическое ускорение. Таким образом, территориальный распад РФ можно ожидать уже в течение года-полутора.

http://ukrnovyny.blogspot.com/2015/09/blog-post_201.html

А уехали они в Сирию...

Спина Путина ‏@spina_putina 4 ч.4 часа назад Москва, Россия
Удивительно,на оккупированном русней куске донбасса перестали умирать мирные сразу, как только оттуда уехали путинские трупоеды коц и стешин


Ассад попросил Путина разбомбить его страну. Так и сказал Путину - Я вот смотрю на Россию, у тебя тут охуенные руины. Сделай мне также!


ПУТИН ДОИГРАЛСЯ: МУСУЛЬМАНЕ АНОНСИРОВАЛИ СЕРИЮ ТЕРАКТОВ В МОСКВЕ

Саша_Северный ‏@Aleks_SPb 27 мин.27 минут назад Путин: Так умрём за Сирию и Асада! Отступать больше некуда. Позади Россия

Оригинал взят у в Россия развязала войну с миром Ислама: первые жертвы
На долгое и нудное в последние два дня щебетание кремлеботов по поводу новой эпохальной победы Путина в этот раз над Обамой в Нью-Йорке дал ответ сам Вова Путин. Россия начала военное вторжение в Сирию, ну, или если кого-то коробит именно такая формулировка - помощь режиму Асада в Сирии. Этот факт говорит, что в Нью-Йорке Вову банально послали нах. Вова всегда себя нервно ведёт, когда его посылают:


27 июля 2013 Янукович послал Вову нах с его "гусским миром". Вова в ответ начал раскачку и подготовку переворота в Украине.

23 февраля 2014 Майдан послал путинскую шестёрку Тимошенко, которая через Клюева в январе, находясь в Качановской колонии, заключила сделку с Путиным. В ответ на посылание Майдана Жульки Вова отжал Крым.

30 июня 2014 Порошенко послал нах Путина с его новороссией. Вова ввёл войска в Украину.

В ноябре 2014 G20 послала Вову. 1 декабря Вова развязал бои за донецкий аэропорт.

15 января 2015 Меркель послала Путина, отказавшись ехать в Астану. Вова двинул войска на Дебальцево.

Летом 2015 Вову послали нах уже решительно все, но воевать в Украине он уже не рискнул: Марьинка и Старогнатовка остудили Воена. Начал искать терпил в Сирии.

28 сентября Обама и весь цивилизованный мир послал нах Вову уже на Генассамблее ООН. В ответ Вова начал войну в Сирии - предпоследнюю войну умирающего кремлёвского режима (последняя будет с Беларусью, после того, как Вову пошлёт уже Бацька).

29 сентября Вован заявил, что не против пооевать в Сирии. 30 сентября Путин обратился к Совету Федерации с "просьбой" дать возможность повоевать заграницей официально (война в Украине неофициальная). Не прошло и 20 минут, как Совет Федерации такое решение единогласно дал: воюй, Вова, где хошь, мы не против...

Тут же сляпали обращение Асада за помощью, благо чуваку уже реально нечем и воевать и бежать некуда, кроме как в Россию, но и та хочет, чтобы он воевал, а не бежал. Пацану реально вилы.

Россия обратилась с ультиматумом к США с требованием покинуть воздушное пространство Сирии. Те забили болтяру. В общем, мир снова на грани Третьей мировой войны. Вот странно, при СССР ядерной войны реально остерегались, а сейчас ватному хомячью походу пох на мировую войну. Оно же бессмертное! И поразительно тупое.

Я же думаю, что войны мировой не будет. А вот война России с Исламским миром уже началась. Первый же массированный удар по сирийским повстанцам российской бомбардировочной авиации привёл к массовым жертвам среди мирного населения. Я, конечно, понимаю, НАТО и США тоже не всегда бьют в цель, и бомбы не то оружие, чтобы не задеть кого-то ещё. Но у них как бы реально это бывает не всегда, не сразу и всегда приводит к скандалам вплоть до слушаний в Конгрессе.

А тут Россиюшка, развернувшись во всю дурь, как влупила по сирийским крестьянам!!! Напоминаю, что Россия бомбит не мифический ИГИЛ, а вполне конкретные сирийские сёла, которые формально входят в различные повстанческие движения в Сирии, меняя их по нескольку раз в год...

Товарищ Кадыров затребовал также и ввода сухопутных войск в Сирию, предлагая участие республиканской чеченской армии.

В случае принятия решения об участии в военных действиях в Сирии российского сухопутного контингента он незамедлительно готов предоставить военнослужащих из Чечни. Лидер республики отметил, что республиканские войска готовы к незамедлительному участию в боевых действиях.


Вы только вдумайтесь! Республиканская армия! Это скоро у каждой области и республики внутри РФ будет своя армия. И воевать будет, где захочет! Хочет - в Сирии, хочет - с Кремлём. Римская ымперия эпохи конца...

Но пока идёт окончательная деградация политики РФ, Мир Ислама уже разворачивает свою массовую армию в направлении неверных туда, где гяуры живут испокон веков - на Север.

И ведь есть за что - первая же бомбардировка Сирии РФ приела к гибели 27 гражданских, среди которых 6 детей. Ничего удивительного - именно так воевала Россиюшка и в Донбассе, начисто уничтожив сёла Новосветловку и Хрящеватое вместе с освобождаемыми жителями... Да и во вторую мировую так же воевала, попутно ухойдокав 20 из 27 миллионов своих граждан собственноручно... Ничё не поменялось...

Результаты ударов РФ по сирийским сёлам. Слабонервным не смотреть...

Вот ещё, ещё. А вот они и виновники торжества - российские самолёты Путина наносят удар по селу в Сирии.

Эх, Россиюшка... жди ответки... После бойни, развязанной в Украине, к тебе просто обязано что-то прилететь... Карма...

Впрочем, всё это повторение истории. Золотая Орда также вырезала Ближний Восток, пока весь Восток не объединился и не вырезал уже Золотую Орду. В лице комрада Тамерлана... Вырезали всё вплоть до Москвы... Московские летописи умалчивают, но восточные хроники рассказывают о резне и уничтожении Москвы тогда. Скорее всего резню в Москве Тамерлана от 1395-го года беспричинно приписали Тохтамышу и перенесли в 1382-й год. Не было никакого "чуда разворота" армии Тамерлана у Ельца. А как Орду-то тогда Тимурчик выжег, ой-ой-ой!.. Все города на Кавказе и Волге вынес к чёрту...

Ждём возвращения Тимура. Его-то официальный титул был "Меч Ислама"...

А знаете, кто радостно сейчас потирает ручки? Нет, не англосаксы. Радостно потирает ручки Китай... Изгои дадут ему то, что не дали бы уважаемые в мире люди. Барак игнорирует Вову с плохо скрываемым презрением, а у китайца довольная ухмылка... У Вовы жалкая подобострастная...



США отвергли требование России о прекращении полетов над Сирией

ИГИЛ-конченные ублюдки
Но я боюсь,вскоре будет заявление от них:
Вы взрываете нас на нашей родине
мы будем взрывать вас на вашей
Это страшно
Саша_Северный ‏Алексей Алексеевич


Великий Укр ‏@great_ukr 16 мин.16 минут назад
Россияне считают Украину братской, ненавидя хохлов
Переживают за Сирию, ненавидя арабов
Считают Чечню Россией, ненавидя хачей

Логика 80 lvl

Алекс (18+) ‏@sanndrio 8 мин.8 минут назад
Терроризм, массовые убийства, военная агрессия, нацизм, ксенофобия - вот что оказалось "Русской национальной идеей", сплотившей страну.
 Спина Путина ‏Спина Путина 2 мин.2 минуты назад
Для путина легче разбомбить мирные кварталы города в чужой стране, чем потушить лесной пожар в своей.





Дядюшка Шу @Shulz 3 мин.3 минуты назад
Деформированная мораль — это когда смотреть на фотографии искалеченных детей неприятно, а скидывать на них бомбы — вполне себе ничего.


Военный человек, идя на службу, обязан быть готов к боевым действиям. Тем более, модернизация армии должна окупаться на практике. Точнее вооруженным силам необходимо оттачивать свое мастерство не только на учениях, но и в реальной обстановке. Конечно, никто не хочет встречать цинковые гробы из Сирии, надеюсь, обойдется без этого.

Фельгенгауер: Росія і не збиралася атакувати ІДІЛ, головна ціль - сирійська опозиція



Алекс (18+) @sanndrio 8 мин.8 минут назад
Терроризм, массовые убийства, военная агрессия, нацизм, ксенофобия - вот что оказалось "Русской национальной идеей", сплотившей страну.

Вот так в августе японцы протестовали против законопроекта о разрешении применения японской армии за рубежом
Рустем Адагамов @adagamov 13 мин.

LifeNews позвонило эксперту, тот сказал что бомбить пустыню без наземных войск тупо, 
Ведущая: так мы будем бомбить города с террористам

Путин - убийца сирийских детей. Раньше убивал в Чечне. Русский след в Сирии http://t.co/2SZ9W3yuAN

В Генштабе заявили, что солдаты-срочники не будут воевать в Сирии

Сотни матёрей, которые не хотят получить цинковый гроб из Сирии сейчас съехались в центр Москвы http://t.co/clA8XES13l


UKROPw777 @7w7w7w 
ну что ребята похоже началось. круг замкнулся. дальше падение нефти и уничтожение кацапов.жаль в деребане их земли и арабы участвовать будут

Карикатурист @nightseparator 52 мин.52 минуты назад
Танки на Донбассе, авиация в Сирии, осталось только флот в Арктику отослать и китайцы Россию просто шапками забросают.

Иосиф Сталин @StalinGulag 3 мин.3 минуты назад
Русская православная церковь поддержала ввод войск в Сирию.
Тот момент, когда патриарх ведет себя как шахид. Всё смешалось в доме Облонских

Что дальше? Ну, что дальше… Басня ускоряется стремительно. Каждый новостной день - с квадратными глазами. 
Похоже, это все-таки предопределенная колея, и свернуть с неё и впрямь невозможно. В какой-то момент каждый диктатор, вместо того, чтобы, поняв, что - ну все уже, ну проиграл, ну сиди ты тихо-спокойно доживай свой век, в десны целоваться с тобой, конечно, больше не будут, но и отдельно сковыривать тебя с трона ты тоже на фиг никому не нужен - вместо этого в какой-то момент диктатор разбегается и со всего маху бьет головой в кнопку "Пустить реактор вразнос".
Видимо, это такой закон природы. Которого не избежать. 
Владимир Владимирович, имея на руках лишь пару из двоек и проиграв все бывшее у него состояние, вместо того, чтобы теперь тихо сидеть в своем углу и помалкивать, жахнул картами об стол и с криком "Сарынь, на кичку!", с головой пошел ва-банк, при этом, конечно, понимая - а если и не понимая, то чувствуя уж точно - что у остальных "наших партнеров" на руках пусть и не флэш-рояль, но все же карты куда как получше.
Кто мог подумать год назад, что российские танки будут уничтожать украинские города? 
Кто мог подумать неделю назад, что Россия потребует от США (потребует, Карл! от США, Карл!) "не летать в нашем небе", потому что теперь тут летать будем мы?
Кто мог подумать еще вчера, что Россия фигагнет по суннитскому городу?
Хотя нет, последнее-то как раз предположить можно было. Здесь всегда так. Воюем с мировым терроризмом, вдребезги разносим русскоязычный Грозный, принуждаем к миру грузинскую военную базу - накрываем кассетной бомбардировкой центральную площадь Гори, противостоим бандеровской хунте - фигачим по жилым кварталам Донецка. Так что это штатная ситуация.
Ну, в общем, да… Что дальше? Ну, что дальше. 
Можно предположить, что дальше будет ухудшение отношений с Саудовской Аравией, США, видимо, Израилем, дальнейшая подлянка на нефтяном рынке, дальнейшая мировая изоляция, поставка вооружений антиасадистам, "летчик Ли Си Цин в небе голубом и чистом", "идут из Пакистана караваны", "горы стреляют, "Стингер" взлетает - в общем, некая смесь из Афганистана, Вьетнама и даже Кореи. 
Проблема в том, что ни США, ни Европа, ни Израиль не рвутся в Сирию, чтобы решать там свои геополитические амбиции. Они участвуют в Сирии со скрипом, через "не хочу", потому что не могут не участвовать. И спят и видят, как бы из этой войны выйти.
Россия не участвовать - может. Но рвется именно для удовлетворения геополитических амбиций одного там царя. Который спит и видит, как бы в эту войну войти. Лезет наперекор всем. И обязательно влезет. 
При том, что с ИГИЛом то воевать надо. Ничего не поделаешь. Но мы то лезем туда воевать не против ИГИЛа вместе с остальным мировым сообществом. Мы то лезем туда воевать за Асада. И - против США.
А значит, давление придется только усиливать.
А значит, ограниченный контингент воинов-интернационалистов будет введен. Других вариантов просто не просматривается уже.
А значит - здравствуй, новый Афганистан.
Но только это будет хуже, чем Афганистан. Потому что здесь и противник другой, и вооружение другое, и мировой расклад сил другой и общее напряжение другое и груз-200 будет другим.
А вот результат… 
А вот результат будет тем же самым. 
Падение экономики, "за моей спиной не осталось ни одного советского солдата", падние режима, падение государственности, новая разруха, новые лихие пятнадцатые, откол новых территорий от рушащейся империи, нехватка продовольствия, американская гумнитарная помощь, ножки Буша и новые пятнадцать-двадцать лет нищеты и безвластия.
Только в это раз все будет быстрее, жестче и глубже.
Басня имеет свойство ускоряться в обе стороны.
Все те же грабли. Опять все те же грабли.
Необучаемые.

Аркадий Бабченко

Сунниты - 1,4млрд численности, 90% всех мусульман - врага себе Россия действительно выбрала удачно!





Комментариев нет:

Отправить комментарий