вторник, 29 сентября 2015 г.

Порошенко в ООН: вето Росії – «ліцензія на вбивство»

«Немає сумніву, що це агресія, війна проти моєї країни. Це не громадянська війна, не внутрішній конфлікт» Петр Порошенко

За словами Порошенка, загальна площа анексованого Росією Криму та окупованих теренів Сходу України становить 44 тисячі квадратних кілометрів.

Путину показали экономические и геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время.

На календаре вторник- мы сходу нырнули в нашу очень насыщенную неделю.
Что мы имеем?
Конечно, тема одна- что происходит в Нью- Йорке.
Выступления Обамы и Пу-тина мы проанализировали вчера. У Барака была прекрасная и уверенная речь, направленная в будущее. У Пу-тина - нейтральная, нервная, с массой претензий, направленная в прошлое.
Но самое главное, конечно, происходило в кулуарах. Состоялась встреча Барака с Пу-тиным. И я остаюсь и укрепляюсь в своем мнении- состоялась мягкая капитуляция России. Телекартинка есть, внутриватный электорат обсуждает крутое выступление их лидера, а по итогам встречи с Бараком этот лидер заявляет, что полностью готов к восстановлению отношений с США в полном обьеме. И предлагает свои услуги в Сирии для пропагандистского прикрытия слива.
Опять же я остаюсь при своем мнении- санкции животворящие творят чудеса.
Очень плохие сигналы подает российская экономика.
Вектор определен, будем наблюдать дальше.

Олег Пономарь


Не вижу смысла обсуждать речь Путина на генассамблее. Реальные договорённости и принятие решений идёт за кулисами, а в этом шоу только озвучивают выработанные позиции. Обама, Меркель и другие гранды ничего нового не сказали - "Положь Крым на место, иначе хуже будет" (и это хорошо). И то что в ответ рассказывал Путин про Украину, абсолютно никого не волновало, а степень его участия в Сирии уже определена.

Можно даже сказать, что единственным результатом выступления Путина стало публичное подтверждение, что Россию больше никто не принимает в расчёт. Мнение российских граждан не волнует российскую власть, а мнение российской власти не волнует мировое сообщество. Настоящая вертикаль власти страны третьего мира.

Отсюда


Чуркин признал вторжение России в Украину

Обама дал Путину всего два месяца. 

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев.





#‎Савченко‬: Я не для того давала присягу своєму народу, щоб зрадити його.

- З якою метою Ви поїхали на схід України?
- Захистити свою землю від російського вторгнення.








Я не хочу повертатися на Донбас, бо там анархія і воєнний комунізм – переселенка http://www.radiosvoboda.org/media/video/27269937.html


Syria is a well-known militia leader from the Ukraine conflict nicknamed 'Motorola'




Гуцульскі дітки з с.Явірник, 1925-1939. У 1945 році населення було виселено, а село разом з церквою (1843р.) знищено



Спина Путина @spina_putina 10 ч.10 часов назад
твое лицо, когда у твоего ОПГ отжали общаг в $140 млрд и не хотят отдавать.
А дома ждут "коллеги"



Друг Хунты @Sergey7101 11 мин.11 минут назад
Человек, не способный решать проблемы ЖКХ за 16 лет, будет предлагать решить мировой кризис

И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у политтехнологов не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования.

28.09.15. Сообщение от Игоря Ивановича Стрелкова.


"У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! " (с)
.
Правильно Гепа Допе говорил.... Правда, у Вовы лицо совсем не скучное - скорее, он уже понял, что ничего выторговать не сможет. Поэтому лицо брезгливо-печально-плачущее.
Грустит крысеныш...

Популярный российский поэт Орлуша (Андрей Орлов) написал иронический стих в память о сегодняшнем эпохальном выступлении Владимира Путина в Генассамблее ООН.
СТЕНОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ "ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИСТЕРА ПУТИНА" НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕ ООН 28.09.2015
Скучнейшая из ассамблей!
Наш главный пожевал соплей
На тему "мы за миру-мир",
Причём ни слова про сортир!
Про Крым ни слова! А Донбасс -
Так это типа "не про нас"...
Всё прямо как на партсобранье:
Нам стоит обратить вниманье,
Что кое-где и кое-кто
Порою делают не то!
Потом два слова о погоде:
Пообещал в тридцатом годе
Понизить выброс цэ-о-два
На четверть (обосраться просто)
От цифр, что были в девяностом!
Сказал (вот это - охеренно),
Что к государствам суверенным
С оружием не нужно лезть,
А планы НАТО - это жесть.
Причём ни разу не запнулся,
Два раза - криво улыбнулся,
Пиджак отглажен, галстук новый,
Про Новороссию - ни слова,
Про Мотороллу, про Стрелкова,
Зато два подробно об Игиле.
Слышь, Гиви, вас, похоже, слили,
Или хотят, похоже, слить,
Пора вам в Сирию валить!
Ну вот, я честно и подробно
Всё, что услышал, описал,
Наш Путин их оравы злобной
Не испугался, не зассал,
А если бы они залили
Ему чего-нибудь в глаза -
Такой ответ бы получили:
- А нам - всё божия роса!

Хрущев и Путин в ООН: 55 лет спустя
Тот же стол, и то же место. Только теперь с Путиным и без ботинка. Удивительно, но кажется в зале Генеральной ассамблеи ООН не меняли мебель с тех самых пор, когда 12 октября 1960 г. Никита Хрущев, разозлившись на выступление филиппинского представителя, предложившего предоставить свободу выбора странам т.н. «советского блока», устроил там настоящую истерику. Сначала он, выскочив на трибуну, стал кричать и стучать кулаком, а потом, когда ему выключили микрофон и лишил слова, вернулся на место, снял свой ботинок и начал колотить им по столу.


«Сирия будет кладбищем для русских войск»: Повстанці доки не знищать росіян – не зупиняться 




Марш Миру в Питере. 27.09.2015. Шикарний кадр Россия в одном фото



Сцена изображает беседу Путина и Обамы:

ОБАМА (сдержанно):
Мы рады лидеру России,
Я вижу, вы в расцвете сил,
Вы нас о встрече попросили...

ПУТИН:
Кто, я просил? Я не просил.

ОБАМА:
Оставим это. Я не в теме.
Хватает всяких прочих дел,
Но вы поговорить хотели...

ПУТИН:
Не я хотел, а ты хотел!

ОБАМА:
Неважно. Редко говорим мы,
Тем паче так, наедине...
Ну что, о Сирии? О Крыме?

ПУТИН:
Про Крым неинтересно мне.

Крым наш, а Сирия далече.
Мне б только сесть с тобой за стол –
Ты попросил меня о встрече..
И я, как видишь, снизошел.

ОБАМА:
Я не просил, но суть не в этом.
Уж раз вы здесь и шанс такой...
Договоримся по ракетам, По всяким бомбам...

ПУТИН:
Да на кой?!

Ракеты, бомбы, то, другое...
Бодягу всякую развел!
Мы все равно для вас изгои,
Ты все равно для нас козел.

Мы можем быть в любом развале
И на пороге нищеты –
Но важно то, что вы позвали –
И я приехал! Понял ты?

А Киселев – такого помнишь? –
Когда вдвоем покажут нас,
Он скажет: я пришел на помощь
И спас тебя. В который раз.

Дела в ажуре, деньги в сейфе,
Ни возмущенья, ни стыда...
Мне надо только сделать селфи,
Где я с тобой. Иди сюда.
(Начальственно приобнимает его.)

ОБАМА (в недоумении):
Различно все у наших родин.
Но не идти же на скандал...

ПУТИН (пряча айфон):
Ступай, Обама. Ты свободен.
Я снова всех переиграл!




Почему Обама послал Путина на куй?


Американцы играют всегда в долгую, они не решают локальных задач, они меняют Мир на десятилетия, а то и на века, Для Путина – это трудно понять, он не понимает, почему все не кидаются воевать с Исламским государством, он постоянно говорит о сжигании людей, отрезанных головах, не понимая, что всем пофигу. Исламское государство, как только им перестанут продавать оружие, исчезнет. Обезьяна способна научиться нажимать на курок, а вот произвести автомат она не в состоянии и умные люди это понимают, а вот Сирия, которая получит оружие и будет очень хорошо оснащена, вполне может развязать действительно широкомасштабную войну в регионе. То есть идет столкновение двух полюсов, а Путин влез посередине и пытается их примерить, и никто не понимает в чем профит России? Ну, веди свои потоки напрямую в Турцию, пока в Сирии идет резня, но ведь нет, Путин не делает этого, он «закапывает» проект на который уже выделили 50 миллиардов рублей по середине поля и несется перекрывать трубу, которые хотят протянуть Саудиты. И получается позиция: И сам не ам и другому не дам. 

Для Арабского Мира, для Еврейского, для Американского такая позиция утопична. Он и не понимают, почему в России не занимаются своими проектами, не разгребают свои проблемы, коих вагон и телега, а лезут туда, где абсолютно ничего не понимают. Позиция СССР хотя бы была понятна, Великая держава диктовала свои условия и заботилась о своих вассалах. Россия – нищая, своего ничего кроме нефти и газа нет, ну три ржавые ракеты есть, но этого недостаточно, чтобы ты мог диктовать странам, которые действительно являются определяющими в данном регионе, свои условия. Американцы законно спрашивают, вы не вводите войска, что вы там будете делать? Путин говорит: Бомбить! Ему говоря: Так мы бомбим, по 50 вылетов день, ты нам зачем? Он говорит: Что бы Асад остался! Они поясняют «скрипач не нужен», и ты нам не нужен, иди Вася займись страной, у тебя валюта за год упала в два раза, иди капусту выращивай. Путин же баран уперто лезет в регион, гавкает на генеральной ассамблеи ООН, гавкает из Кремля, но выхлопа от этого нуль. 

Даже если абстрагироваться от Америки, Саудиты будут Путина слушать? Товарища из нищей страны! У них в американских облигациях на текущий момент лежит триллион 400 миллиардов, не считая золота. Огромные деньги. Одни Саудиты всех там стереть с лица Земли могут, Путин со своим дырявым бюджетом и ржавыми Арматами в хрен вперся. Там идет своя политика, в который президент России ни черта не понимает. Он не понимает укладов сложившихся в регионе, не понимает, что в любой момент за деньги туда подтянут такое количество сунитов, что обосруться все. Он уповает на шиитов, но это, все равно, что ставить на бегах на моего пса, которому 15 лет. Тот же Израиль скорее поддержит сунитов, нежели шиитов и просто ебнет разок, все знают чем, да и у Саудовской Аравии уже давно есть и атомное оружие и ракеты различного типа действия. 

Для чего все этоПутину? Да все просто. Чисто русский менталитет. Когда у тебя на хозяйстве одна земляная жаба и та полудохлая, наш человек идет по Миру, учить других жизни, потому что лень работать, проще других учить. У американцев другой подход, заработать себе на хорошее хозяйство, все обустроить, а потом уже идти и учить. Пока мы или они не поменяют менталитет, этот будет всегда разговор глухого и слепого. Но как доказывает история, наш принцип ничего кроме революций внутри страны и тотального обнищания населения ничего не приносит. Поэтому на хуй Вову и высылают! 



Не забыть 7000 погибших, "Шмели" в Гостомеле, "Страну 404", "кровавую хунту", "бывшую Украину", "тупых каклов", "Крымнаш", сало в шоколаде, "незалежную", австро-венгерский генштаб, спецназ которого нет, бурят, осетин, Моторолу и прочьих отморозков, и расстрелы украинцев русскими военными. Не забыть Надю Савченко, Сенцова и десятки других, Рыбака, Иловайск и Дебальцево, террор в Одессе и Харькове, РТ-1 и LifeNews, и много другого.
А вот молодящаяся комсомолка пишет:

Украинские СМИ почему-то предпочитают не упоминать о том, что укродепутатшу Гопко и остальных ебанутых, махавших перед носом Путина покусанной в эпилептическом припадке жовто-блакитной тряпкой, обагренной менструальной кровью Ляшко, не просто выставили из зала, а лишили аккредитации и закрыли доступ в здание ООН.
Если кто не знает, речь идет о флаге из Иловайска, расстреляном и окровавленом когда русские нарушили слово офицера и расстреляли выходившую безоружную колонну.

Россия, кстати, уже хочет чтобы мы забыли: Патрушев, пройдя полный круг от момента встречи с Клюевым в Одессе в октябре 2013 (для планирования подавления Майдана) теперь винит в происшедшем, естественно, Америку, а Путин хочет снова дружить. А могли бы вспомнить, что друзья познаются в беде. Канада, Америка, Польша и Англия помогли Украине, а Россия - нож в спину. Ведь все просто.
Вот именно потому всем украинцам и нужно не забыть. Потому что если забудем, все повторится сначала: разгром казаков, Эмские указы, торговля Украиной ради Москвы, Муравьев, террор, нож в спину Махно, Голодомор, оккупация, 7 миллионов погибших в чужой войне, снова голод, и так далее, включая Чернобыль. При чем сосед учится, а соседские идеологи уже призывают уничтожать украинцев физически. Потому мягкая дружба быстор станет жестким террором. Опыт имеется, и нет договора который Россия бы не нарушила. Грош нам цена если забудем.
Потому - забор вдоль границы, ров с крокодилами, сильная армия, и сильная экономика. Другого пути нет. А за призывы дружить с Россией - лишать гражданских прав. Ради блага будущих поколений. Потому как из дружбы с медведем рано или поздно получается обед для медведя.


Обмани нас, если сможешь. О чём говорит язык жестов Путина
555
v_n_zb
.
Фокус попросил физиономиста, основателя United Physiognomics Center Александра Иванова посмотреть выступление Путина на сессии Генассамблеи ООН и рассказать о том, чего не сказал, но о чём думал российский президент

Главным итогом визита Путина в США стало то, что “кремлевский властелин” больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность.
Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста. Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня.
По словам источника, также поднимался и вопрос вступления Украины в НАТО, а также ее вооружения современным летальным оружием и подготовки американскими и британскими инструкторами. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и наростать.
Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Афганистан”, как выразился источник в администрации. По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии.
Отдельно разговор касался очень “щекотливой” темы. Путин попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются “счетами благотворительными”. На это он получил ответ, что администрация располагает другой информацией по этому поводу.
Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол. Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования. Как сообщил источник, Путину показали экономические и геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время.

Напрасная надежда кацапов

Вот что интересно - стоит написать какой-либо критический по отношению к власти пост, тут же набегает толпа кацапов и начинает волать: "Ага, а мы же говорили! Ты осознал, наконец! Посмотрите, что вы натворили" и пр.

Причем они так резко бросаются и так отчаянно пишут, что я прям сквозь камменты вижу эти глаза, со слезами и мольбой смотрящие на меня:
- Ну сдохните, хохлы, ну пожалуйста! Ну что вам стоит! Ну сделайте так, что бы мы оказались правы. Чтобы не зря... Не даром... И побыстрее, а то санкции нас добьют раньше и мы не увидим как хохлы добивают свою страну. А нам так надо... А иначе... За что боролись?..

Нихуя, пасаны. Не сдохнем. Несмотря на то что мы двигаемся медленно, направление взято правильно. Может, оно взято и не точно, но точно верно. То есть в конце каждого дня мы дальше от вас, чем накануне. Да, пока мы плывем не куда, а откуда. А что делать - с вами иначе нельзя. Отойдем на безопасное расстояние - пойдем куда захотим.

А вы старайтесь меньше читать украинские блоги, потому что с каждым днем, с ростом расстояния, для вас будет появляться все больше непонятного.

Ну например, как можно критиковать руководство страной и это не значит, что мы готовы его снять силой. Нет, просто мы подсказываем своё видение. Иногда резко. И тут нет элементов измены родине или предательства президента. Причем последнего понятия у нас нет вообще, это я из вашего сегмента взял.
Не понять вам этого.

Идите обратно к себе. Стекломой и пирожок с капустой успокоят ваше желание хамить в интернете.
Сидите, завидуйте молча и ждите локального БП. Вы и так натворили.
Кстати - стекломоя запасите-то...

Комментариев нет:

Отправить комментарий