пятница, 25 апреля 2014 г.

Луганск перед 1 Мая или, а если завтра война?

Пока в занятом пророссийскими террористами здании СБУ в центре Луганска творится мракобесие, во всем остальном городе Свобода, Мирная жизнь и Весна. Надолго ли, станет известно в ближайшие дни...




Сняла некоторые граффити на стенах своего квартала пока шла от дет. садика до магазина. А что пишут на стенах вашей улицы?










А в это время в захваченном здании СБУ.



Каждый из боевиков, в количестве примерно 200 человек засели внутри дома Луганского СБУ, получает по 1000 грн . за каждый день. Деньги идут из 2 источников - российских и мистера Ефремова, через его прихвостней и коммунистов. Первая часть денег идет через лидера одной из группировок  - некоего Алексея Мозгового и, в первую очередь, представителям его банды. Этот клоун, раньше пел в местном хоре, агитировал в 2004 -  за Януковича, а затем скрылся на заработки в РФ, многократно последнее время бывал в Москве. Имел, в частности, встречи с Жириновским, Мироновым, лидером " Справедливой России " и т.п.
 Интересно , что этот персонаж родом из села Нижняя Дуванка Сватовского района, за инфой местных, имеет дома очень больного отца (мать умерла), по которому некому ухаживать. Хороший сынок при этом играет в войнушку в Луганске, да еще и не без немалой денежной пользы для себя. И вот тут начинается самое интересное. Бабло, что идет через него, это экс - " массовик - затейник из Дома пионеров", как водится, " крысит ". Поэтому между избранным вчера очередным " народным губернатором " неким Болотовым (совсем недавно вернулся из России, где жил последние несколько лет) и Мозговым возник серьезный конфликт. Так, вчера во время митинга Мозговому начали кричать из толпы: " Где деньги? ". Дошло почти до драки, после чего типочек вынужден был ретироваться в дом СБУ, где между "Колорадо " состоялась большая ссора. В общем обычные быдлотерки. Террористы чувствуют себя уверенно и безнаказанно, каждый день выдвигают все более шизофреничные и невыполнимые требования, тянут время, так как их координаторы каждый день убеждают, что на днях Россия введет войска в Украину и подмога придет. Напомню, что луганские сепаратисты объявили о проведении так называемых референдумов по типу крымских на 11 - 18 мая. Понятно, что вероятность проведения этих цирковых номеров возможна только с помощью введения так называемых "зеленых человечков", по новой версии Путина - миротворцев :)  "Миротворцы" должны  войти в Украину под видом защиты населения Донбасса. Но, ввиду того, что АТО  в России и в Украине отличаются по своей сути, открытого повода для вторжения нет. Впрочем, как показала история, если нет повода, его могут организовать. Решится ли на открытое вторжение Россия, ввиду того, что все страны мира видят и понимают агрессивную политику Кремля и опасность ее для всего цивилизованного мира или изберет долгий и упорный метод дестабилизации Украины с целью срыва выборов и уничтожения государственности? Время покажет. В любом случае пути назад уже нет.



ПОСЛЕДНИЕ СВЕДЕНИЯ ИЗ СЛАВЯНСКА.26.04.УТРО.
Суббота, 26 Апреля 2014 г. 00:29 (ссылка) + в цитатник
Владимир Капитонов П Е Р Е П О С Т !!!! Звонок со Славянска: Мер самозванец Понамарёв хвастался на людях, украинский спецназ ждёт сюрприз. Видели, как завезли по тонне бензина в горотдел милиции и исполком, утверждают что грузовики с захваченными ракетами из боекомплекта системы «Град» находятся в Славянске, есть риск минирования города. Ограблены четыре магазина по ул. Бульварной, грабят по магазину в день. Постоянно по городу на легковых машинах носятся сепаратисты, уже несколько случаев конфиската автомобилей в пользу «Донецкой республики» за якобы нарушения правил дорожного движения, людей выбрасывают из машин и уничтожают права. Во время штурма Комбикормового завода силами АТО никто из жителей города не вышел в качестве живого щита, сепаратисты потеряли поддержку. Большое влияние оказал ТВ показ телефонных переговоров сепаратистов, обсуждали убийство Владимира Рыбака , местные жители подтверждают подлинность голосов. Появился список подлежащих репрессиям, уже арестован житель Славянска Суханов Вадим требуют у родственников выкуп 10 тыс. дол. + машина пикап. Краматорск: На детских садиках и школах появились объявления срочно сдать в пользу «Донецкой республики» с садика – 2500 грн. Со школы -3000грн. С предпринимателей вымогают по 100 дол. С обеда около исполкома появился чеченский спецназ без масок. Информация поступила в 23-00, 25.04.2014.


Все это уже было... Времена идут, методы не меняются. Оккупация Крыма только подтвердила исторические параллели.

15 июня 1940 года подразделения внутренних войск Советского Союза напали на пограничный пост в Масленках, убили трех пограничников и одну жену одного из пограничников. СССР инсценировал подобный конфликт и в Литве, одновременно публично и ложно обвинив литовское правительство в пленении советских воинов. 16 июня латвийское правительство получило от Советского Союза ультиматум. В приказной форме было высказано 2 категорических требования: немедленно сформировать новое правительство и без промедления впустить в Латвию новые советские войсковые части. 17 июня Латвия была оккупирована – приход Красной Армии объяснили необходимостью защиты Латвии в случае возможной войны.
14 июля под строгим наблюдением оккупационных учреждений прошли выборы нового правительства. Основные принципы демократических выборов были проигнорированы. Официальные результаты Москва сообщила немедленно. 21 июля 1940 года состоялось первое заседание нового Сейма, этот Сейм решил обратиться к Верховному Совету СССР с просьбой включить Латвию в состав СССР. В тот же день вечеров в Риге прошла демонстрация, на которой переодетые сотрудники НКВД восхваляли Советский Союз. 5 августа Верховный Совет СССР принял Латвию в состав СССР как 15-ю республику.
P.S. в ночь с 14 на 15 июня была произведена депортация гражданского населения Латвии в Сибирь. В неприспособленных для перевозки людей товарных вагонах было вывезено 15424 человека, включая детей и младенцев. (с)
Из учебника истории Латвии.

 А еще, в преддверии коммунистического праздника 1 Мая  вспомнилось, как все-таки начиналась Вторая мировая война...


Последнее граффити на сегодня.


Как из обычного человека сделать "бандеровца"

Нужно взять русскоязычного толерантного украинца и провести с ним следующие манипуляции.
Нарушить подписанные с его страной соглашения и поддержать преступный режим, дать пристанище проворовавшемуся лидеру этого режима, превратить телевидение, которое смотрит половина Украины, в трибуну для клеветы, ненависти и обмана, назвать Украину недостраной и хунтой, наврать, что русскоязычных украинцев унижают по языковому принципу, отобрать у Украины кусок территории, начать против страны грязную пропагандистскую войну, поддержать сепаратистов, желающих раскола государства, выпустить в интернет стадо лживых троллей и пропагандонов, начхать на международное сообщество и коллективную безопасность...
Таким образом, отрицательная коннотация понятия бандеровец, означавшая бандита, убийцу и врага советской власти, усиленно насаждавшаяся все послевоенные годы, легко меняется на положительную - партизана, борца за независимость, свободолюбивого человека, воющего с советской властью.
Любопытно, что понятие "советская власть" никаким изменениям не подверглось. Она, как и разруха, не сортирах, а в головах.
Дорогой товарищ Путин! Дорогие советские граждане России, каковых оказалось великое множество!
Спасибо вам, что вы заставили меня и мне подобных, выучить гимн, прикрепить к машине флажок, начать уважительно относиться к языку, пересмотреть некоторые моменты истории! Ничто не мотивирует любовь к Отечеству сильнее , чем внешняя угроза, неуважение к жителям 46-миллионной страны и разыгравшаяся мания величия у неадекватного соседа.
Спасибо, что помогли нам определиться с вектором развития, понять кто нам друг и кто нам враг.
Лучше позже, чем никогда.
Не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Главное, чтобы вы тут никого не спасали или, не дай Бог, не пришли защищать.
И пусть у вас все будет хорошо. Мы обещаем не вмешиваться в ваши дела, не претендовать на Краснодарский край и Ставрополье.)))
Будем жить мирно и счастливо, но пусть это все будет отдельно друг от друга.
Мы будем двигаться в сторону ЕС и США, сотрудничать с НАТО, в общем интегрироваться в общество победившего фашизма и геев. А вы будете наслаждаться своими духовными скрепами, нетерпимостью и зигующими гомофобами.
Вам удалось невозможное: раньше у нас было население, а теперь появился народ.
Спасибо вам за помощь.