четверг, 24 апреля 2014 г.

Управление сознанием на уровне мотивации.

Управление сознанием на уровне мотивации.

На протяжении долгого времени группа людей, которая реализует власть на Земле, через систему образования и воспитания формировала на уровне подсознания обучаемых стойкие стереотипы неприятия и отторжения любого возможного контакта с Силой, которая стояла у истоков появления рода человеческого. Под контактом следует понимать процесс передачи знаний об окружающем мире и истинном предназначении человека.

Человеческое сообщество было сформировано власть предержащими по типу религиозной секты, когда истинной и достоверной считается лишь информация, получаемая от них самих. Уровень доступа к информации стал определяющим фактором при построении вертикали власти, на вершине которой пребывают лишь те, кто имеет высший и самый полный доступ к знаниям человеческой цивилизации.





Люди, узурпировавшие власть над человеческим сообществом, понимали, что отсутствие Посланника Силы на Земле - явление временное, а потому готовились к Его возможному появлению. Прежде всего они постарались исключить возможность не подконтрольного им контакта Посланника с людьми, предопределив признаки опознавания Его прихода на уровне религиозного события (хождение по небесам), хотя из уст Христа звучало: "Приду и поступлю как человек". "Управленцы" заблуждались, полагая, что для спасения человечества от их власти Посланнику потребуется непосредственный контакт с людьми на уровне общения, ведь только так они могут стать послушным инструментом в Его руках, с помощью которого и будет воплощено задуманное.

Если представить людей как овец, составляющих стадо, то Посланник может рассматриваться в качестве их Пастуха, но никак не лидера или "вожака". Такая трактовка предполагает наличие у Посланника методов воздействия и средств управления за пределами восприятия и понимания человека, а вся система "противодействия", выстроенная "управленцами" на уровне представлений людей, теряет свою актуальность и смысл. Они сами являются частью человеческого "стада", а значит подпадают под юрисдикцию Пастуха.

Посланнику априори не нужна та власть, которую узурпировала "группа власти". Она основывается на насилии и противоречит принципам построения социума.

Посланник может управлять людьми на уровне мотивации их поступков. Как осуществляется такое управление?

Если схематично обозначить процесс выбора человека, то его память можно представить в виде стола с расположенными на нём предметами, из которых и приходится выбирать (число не критично, но чем больше, тем лучше). Перед выбором человек проводит сравнительную оценку предметов и выбирает оптимальный вариант. Выбор произошел, и ему нет смысла повторять его, а значит выбранный предмет будет размещен на ближнем краю стола, а остальные предметы, участвовавшие в выборе, он отодвинет в дальний угол. Теперь признаком выбранного предмета становится его место расположения. Это как если вы ищите зубную щетку в ванной комнате, а не по всей квартире. Когда человек возьмет выбранный предмет, то у него не будет и тени сомнения в том, что он является результатом его выбора. Опыт существования человека доказывает, что ничто не способно изменить выбор на уровне его реализации в рамках сознания, как и нет людей способных читать чужие мысли. Зона выбора - это зона безопасности, комфорта и душевного равновесия человека. Доступ к этой зоне возможен только из мира Создателя. Именно так, Посланник способен входить в память любого  живущего на Земле человека, оставаясь при этом не идентифицированным его сознанием. Для изменения результата выбора достаточно на место выбранного предмета  поставить другой из числа тех, что участвовали в выборе. При этом человек будет искренне убежден в том, что предмет является результатом именно его осознанного выбора. Так реализуется управление действиями человека на уровне мотивации.

Процесс изменения сознания носит более глубокий характер и затрагивает не столько то из чего выбирает человек, а мотивацию самого выбора. Она формируется на основе его представлений и системы ценностей, которые определяются ассоциативными связями в памяти, полученными в процессе формирования и обучения человека. Фактически речь идет о личности человека, как единого целого. Считается, что изменение ассоциативных связей вызывает деградацию человека и "распад" его личности. Это как если бы речь шла о программируемой памяти компьютера, которая может быть записана только один раз и хранит информацию в неизменном виде до момента своего физического разрушения. Именно это обстоятельство давало уверенность "управленцам" в том, что их власть незыблема, так как имеет в своей основе обоснование на уровне ассоциативных связей сознания, сформированных и обученных ими "рабов". Результатом любого социально-политического строительства в "демократическом" обществе будет лишь модель, приемлемая и отвечающая интересам "управленцев". С момента начала процесса изменения сознания у людей появилась возможность реального выбора.

Так во время противостояния украинского народа против криминальной власти в недрах Майдана сформировалась новая общность людей, в основе которой мы увидели принципы построения здорового социума: самоорганизация, самоуправление и самооборона. Общественное не подавляло индивидуальное, ибо формировалось как квинтэссенция его многообразия. Человек сам искал наиболее оптимальное применение своим умениям и способностям при решении задач встающих перед сообществом. Сотрудничество и взаимопомощь в процессе достижения общих целей породили новую систему взаимоотношений между людьми. Они проявились в экстремальной ситуации, но уже сейчас становятся присущими для подавляющего большинства украинского народа. Майдан - это лишь начало. Именно самоорганизация, как результат измененного сознания, напугала власть предержащих всего мира, став предвестником грядущих изменений мирового масштаба. Вот почему новая власть Украины при всей своей несостоятельности и некомпетентности получила мощную, доселе не виданную поддержку Запада. Именно она реанимировала "демократическую" модель реализации власти по западному образцу. Правда, легитимность этой власти по-прежнему под сомнением, так как она была получена обманным путем. Основательность любой власти реализуется на уровне ее "приемлемости" для большинства населения страны. А вот с этим у власти в Украине будут всегда проблемы, так как сознание людей меняется, и оптимальное обустройство социальных отношений в обществе они будут видеть в возрождении принципов построения здорового социума, основанного на сотрудничестве и взаимном уважении в процессе достижения общих целей. Посланник намерен обеспечить невмешательство извне в процесс выбора украинского народа.

Что касается присутствия "пятой колонны" России, а также подрывной деятельности агентуры и спецов ГРУ, то в отношении их применяются меры превентивного подавления сознания на уровне мотивации, способствующие разрушению социальных связей и формированию неадекватных реакций на попытки осуществления управления их деятельностью со стороны кураторов. Визуально это наблюдается в форме избирательного воздействия только на участников сепаратистских групп и лиц, их поддерживающих. Воздействие не ассоциировано с географическим местом пребывания тех, на кого оно направлено. Сотрудники МВД, СБУ и армии, участвующие в антитеррористической операции не испытывают проблем, так как не подвержены воздействию и способны успешно решать поставленные перед ними задачи.

Источник