среда, 23 апреля 2014 г.

Россия привела в Украину эскадроны смерти

Россия привела в Украину эскадроны смерти

Рисунок Юрий Журавель






Еще одно политическое убийство потрясло Украину. Убит депутат горсовета Горловки Владимир Рыбак. Перед смертью депутата и еще одного человека (на момент написания статьи его еще не идентифицировали) жестоко пытали. Множество колотых и резаных ран, отрезаны части лица и тела, вспорот живот.

Опознаны все члены диверсионной группы на Донбассе



Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака, который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все датели будут обнародованы на брифинге в МВД
На видео видно, как депутата похищают российские террористы:
Больше видео о преступлениях российской военщины на нашем канале You Tube



Похищения и убийства в Украину принесла Россия. Ничего подобного в Украине не было. Такие же убийства, совершаемые российскими эскадронами смерти происходят в Чечне, Абхазии, Южной Осетии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестане. То есть везде, где российская военщина ведет войну против национально-освободительных движений.

Владимир Рыбак

В своей статье «Российская армия самая страшная армия в мире» я уже писал о российских эскадронах смерти:
«Еще одна опасность, которая ждет людей, попавших под российскую оккупацию – эскадроны смерти. Эти эскадроны делают российских оккупантов более страшными, чем гитлеровцев. У немцев ничего подобного никогда не было, россияне практикуют это на всех оккупированных территориях. Когда они покидали чеченские селения в посадках находили целые братские могилы.
Эскадроны смерти на оккупированных территориях появляются сразу после входа российских войск. Вначале пропадают люди нелояльные к оккупантам, потому потенциально нелояльные, а потом пропадают те, на кого пришел донос или кто косо посмотрел на оккупанта, проще говоря все подряд.»
В обратной связи на эту статью от рашистов я получил угрозы, проклятия и… полное подтверждение своей правоты. В трех оккупированных городах пророссийские боевики еще толком не став властью уже начали похищения и убийства людей.


Я напомню, что чуть более месяца назад, подобным образом в Симферополе был похищен и замучен до смерти крымский татарин Аметов. Сиротами осталось трое детей. СМИ всего мира (за исключением российских) подробно освещали это преступление российских оккупантов. Почерк абсолютно тот же – демонстративное похищение среди бела дня, жестокие пытки и убийство. Там, где Россия – там эскадроны смерти. Россия несет людям смерть.
Во время киевского Майдана, подразделение Беркут занималось тем же, похищениями и убийствами людей. А обучали их этому промыслу специалисты ФСБ из России. ФСБ вынуждено было подтвердить факт нахождения своих сотрудников в Киеве во время Майдана. Хотя и без их подтверждения достаточно свидетельств их пребывания в Киеве.
Во время столкновений на улице Грушевского были замечены российские снайперы, расстреливавшие людей с невероятной жестокостью. «Любимыми» мишенями российских убийц были журналисты, которым целились специально в глаза. Именно целенаправленная стрельба снайперов по глазам и заставила повстанцев одеть защитные маски.

защитные маски для глаз
Появляется все больше свидетельств того, что подавлением Майдана руководил Путин и его банда, а Янукович был всего лишь марионеткой. Скорее всего победа Майдана была воспринята Путиным как личное оскорбление, отсюда такая жестокость и ненависть по отношению к Украине.


Многих малахольных поклонников русского мира вводит в заблуждение внешность россиян. Внешне они мало чем отличаются от европейцев, но вот внутри – это жесточайшие азиаты, которые не знают пощады ни к своим, ни к чужим.
Пятая колонна, живущая в Украине и выступающая за превращение Украины в московскую колонию, абсолютно осознанно желает Украине зверств и убийств, которые принесет сюда Россия. Эти люди не заблуждаются, они не зомбированы и не обмануты, они ненавидят Украину осознанно. И зла Украине они желают осознанно.
Выводы для Украины остаются прежними. Перед Украиной не стоит выбор между Европой и Россией. Выбор стоит между жизнью и смертью. Все российское в Украине должно быть уничтожено. Ибо все российское – это рассадник варварства и безумной жестокости.
Все, кто пытается проповедовать в Украине идеи российского фашизма, должны быть как минимум лишены украинского гражданства и права на политическую и общественную деятельность, т.е. приравнены к бездомным собакам. А при повторении рецидива депортироваться в Россию или отправляться в тюрьму. Любая пророссийская деятельность в Украине должна расцениваться как терроризм.
Если власть Украины будет продолжать такую беззубую политику в отношении пятой колонны, это нужно расценивать как пособничество террористам и пассивное соучастие в их преступлениях.
Напомню, что российская пятая колонна в лице Партии Регионов и КПУ до сих пор не запрещены. Если власть не хочет или не может действовать, украинцам стоит собраться и устроить суд Линча над особо ретивыми регионалами и коммунистами, благо их дома и бизнесы расположены в Киеве, так что далеко ехать не придется.
Мир Вашему Дому
© апрель 2014 Алексей Заводюк

   Это тела двоих украинцев: Рибака и Поправка русские террористы убили их за их гражданскую позицию, вспороли им животы и еще живыми утопили в реке.



Этого подростка в Крыму насмерть забили за украинский язык.


 В контролируемом боевиками Славянске неизвестные расстреляли женщину, - МВД, пытаясь выдать эту жертву под зверства "Правого Сектора".
Можно продолжать список с фотопротоколами криминалистов.

Мои знакомые часто говорят - "лишь бы не было войны". Удивляет... война-то началась 1 марта 2014 г. в 17 с чем-то там по Киеву. Когда Госдума России приняла постановление о вводе войск в Украину.

Потом понимаю, что:

а) налицо защитная реакция психики.
Думаете, нам всю зиму не казалось, что мы в Киеве  - лишь статисты на съемках фильма про п*здец? И что сейчас нам скажут "всем спасибо, все свободны",  вспыхнут прожектора и "Беркут"  пойдет с сотниками бухать в ближайшую мистецьку кнайпу? Мы три месяца строили баррикады, выводили друг друга из-под гранат со слезоточивым газом, грелись у бочек и все переспрашивали - это реально, да?
Но если ты не веришь своим глазам и ушам - это еще ничего не значит. Ты просто в ахуе, это нормально.

б) люди представляют войну сводками "советского информбюро",танковыми баталиями, ревом самолетов-бомбардировщиков, лучами ПВО, бороздящими небо, Сталинградом и блокадным Ленинградом.
В нашем понимании - если прямо у тебя за окном не происходят массовые расстрелы гражданского населения, то никак не война, нет, что вы нагнетаете такими страшными словами.

Но - это всего лишь зависит от географического нахождения. Поспорьте сейчас из Киева с людьми с Восточной Украины, из того же Краматорска, где взорвали вертолет, из Славянска, где по улицам шляются северные соседи с гранатометами - как по их мнению? Война али еще погодить?
Нет марширующих свежестриженных солдат? Скажите это вчерашним менеджерам, которые сейчас едут на броне в  восточных областях или проходят ускоренное "вспомнить все" в тренировочных лагерях.

Нет жертв? Вам сколько конкретно надо, чтобы можно было сказать "есть"?