вторник, 8 апреля 2014 г.

Анаис - принцесса на горошине

Это может стать хорошим подарком для любой девочки от 5 до 95 лет :)

Малышка Анаис доступна для усыновления на Ебау  http://www.ebay.com/itm/Anais-The-Princess-and-the-Pea-16-cm-OOAK-sleeping-Bear-by-Petelina-/310920765241?hash=item4864525f39


Анаис - маленькая принцесса 16 см, создана из двух видов невероятно шелковистой итальянской вискозы цвета капучинно с пенкой, ладошки и пяточки из миништофа, набивка синтепух, гранулы нержавеющей стальной дроби, все крепления на шплинтах, головка на двойном, верхние лапки армированы, тонирована художественными красками. Коричневые стеклянные глазки, обрамлены, веками и ресницами, глазки закрываются. У мишки открывается ротик и высовывается язычок :)







Юбочка из французского кружева, на резиночке, снимается, крылья из перьев тоже снимаются. Подушечки из хлопка, украшены кружевом, набиты синтепоном, декоративная жемчужина-бусинка.




10 комментариев:

  1. Наташенька, с возвращением, малышка чудесная! Очень рада опять увидеть Ваших славных малышей.
    Смогу ли я Вас увидеть и пообщаться в Киеве на выставке кукол?
    Большое спасибо за все, что Вы писали последние месяцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, на самом деле мишка создана давно, я только смогла найти силы, что ее сфотографировать. Я очень надеюсь, что мое душевное состояние позволит мне в ближайшее время вернуться к мирным вещам, хотя это очень сложно в сегодняшней ситуации в Украине.
      В Киев к сожалению приехать не смогу, да и свободных мишек нет в наличии кого показать. У меня лежат отличные шкурки, ждут меня!

      Удалить
    2. Да, уж ситуация страшная, нервы на пределе, в голове протест, в душе смятение и боль. Я понемногу вышиваю, хоть как-то успокаивает, но вот выкладывать в блог ничего не хочется. Спасибо, Наташенька, что Вы есть - умные, думающие люди сейчас на вес золота! Я продолжаю чистку в блогах и друзьях, ох и промыли людям мозги кошмар.
      Молимся за Украину!

      Удалить
    3. Да, сейчас трудное время для Украины, но украинцы, как никогда должны быть сильными и едиными в отстаивании своей единой, неделимой и суверенной Страны. Никто не смог сделать большего для возрождения национального единства Украины, как ее внешние враги и внутренние предатели. Мы должны быть благодарны им ;)
      Для меня люди сейчас делятся на два типа - те, которые любят Украину и те, которые ее не любят и желают ее уничтожения. Маски сброшены.

      Удалить
  2. Наташа, девочка здоровская, такая карамельная, а главное - ни на кого не похожая. Согласна, в эти месяцы практически невозможно было заниматься творчеством, ты (можно на "ты"?) молодец, спасибо за то, что была смелой и честной всё последнее время. Верю в Украину и украинцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, конечно можно :) Мишка возможно последняя из этой серии,я еще посмотрю, но у меня вот лежат несколько шкурок на натюров, мозолят мне глаза :)

      В общем то смелости особой нет с моей стороны, просто старалась собрать и как-то классифицировать события, а главное объективные причинно-следственные связи, что очень важно для понимания ситуации в Украине. Ясное понимание картины избавляет от страха и стресса, в которые, нужно честно признаться, сейчас втянуты не только Украина, но и Россия и все другие страны мира. Очень правильно ты сказала, самое главное не терять Веру в Украину и украинцев. Слава Украине!

      Удалить
  3. Очаровательная малышка - настоящая принцессочка! такая нежная, трогательная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что понравилась, сонные малыши - мои любимые :)

      Удалить
  4. Ой какая принцеска-ангелочек))))чудесная малышка)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, рада, что понравилась :)

      Удалить