пятница, 16 мая 2014 г.

Бурый медведь в белой шкуре

Я хочу познакомить вас с Бурым медведем в белой шкуре. Это история, о том, что мы действительно не знаем, с кем имеем дело. Вы уверены, что хорошо знаете своего лучшего друга, или даже самого себя? Возможно, вы видите только красивый внешний образ мирного  белого медведя, в то время как внутри него скрывает совсем другой зверь?

Но не бойтесь, это история о том, как снять напускную оболочку, чтобы увидеть и понять, что на самом деле скрывается под ней. Может быть, это не враг и не злой медведь. Может быть, он просто не самый умный медвежонок, который хотел казаться более зрелым и уверенным, чем он есть на самом деле. Вам просто нужно приложить усилия, чтобы понять его и подружиться.

Бурый медведь в белой шкуре доступен доя усыновления на Ебау  http://www.ebay.com/itm/310956490037?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649







Размер 33 см, OOAK, создан по фотографиям медведей вида Барибал с использованием пластилинового макета. Двухцветная немецкая альпака, подушечки лап из искусственной замши, во всем теле от головы до хвоста идет скелет (Lockline), лапы на шплинтовом креплении, армированы, могут сгибаться в локтях, запястьях и суставах, стеклянные глаза в обрамлении  искусственной замши, нос из натуральной кожи. Комбинированная набивка "эффект живого" опилки, синтепух, минеральный гранулят. Шкура белого медведя из натуральной овечьей шерсти Мутон, лапы из искусственной замши, шкура изнутри из искусственную замши. Шкура белого медведя застегивается на молнию.











 Бурый медведь в белой шкуре был участником Международной выставки в Мюнстере, Германия. Я надеюсь, что он сможет украсить вашу коллекцию. Он любит переодеваться и нуждается в нежных заботливых руках.

  

8 комментариев:

  1. Наташ, идея - супер, исполнение - как всегда на высоте. Мишка - живой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, идея правда не моя. есть в Инете такое достаточно популярное фото бурого медведя в белой шкуре, вот, увидев ту картинку и вдохновилась :)

      Удалить
  2. Хоть он не белый, но пушистый и милый:)))))) А белая шкурка ему к лицу...или к мордочке:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вот в белой шкуре он такой весь грозный и взрослый, а без нее ребенок-ребенком, я хотела показать эти метаморфозы превращения, которые зачастую происходят и с людьми, как одеяние или образ влияет на наше восприятие и представление о личности.

      Удалить
  3. Мммм....... Какай милашка! Словно живой медвежонок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я очень хотела, чтобы получился живой :) Я надеюсь скоро смогу создать еще несколько, на них нужно особое вдохновение...

      Удалить