суббота, 3 мая 2014 г.

Освобождение Славянска



 В полевых условиях с интернетом сложно. Сейчас добрался до wifi – просмотрел ленту новостей. Много неточностей и ошибок по АТО. Это понятно – мы много информации закрывали от сми намеренно. Но вот заявление русских – не ошибка – ложь, и такой степени наглости, что Гебельс отдыхает..

Заявление российского МИДа реально поразило меня своим цинизмом. Только что соприкасался – видел все происходящее воочию, а тут такое..

Карательная операция против собственного народа, говорите? А может – дипломатический этикет в сторону – антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ Российской федерации будет точнее?!

Наверняка точнее. Иначе как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки? Выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) РОССИЙСКОГО производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом – специальной тактикой - в интервале 5 секундной задержкой – так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец.
Как объяснить панические утренние звонки боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию (перехваты имеются - сам слышал)? Как можно так беззастенчиво врать?
Лживые демагоги!

Я сегодня беседовал с несколькими «ополченцами» из местных, задержанными на блок-постах террористов с оружием в руках. То, что они рассказали, дает много информации о правилах действий диверсионных групп России на территории Украины. И в Славянске в частности.
Запугивание, рэкет и откровенный грабеж, комендантский час, насильственная запись в Донецкую республику, пыточная в подвале здания СБУ, пытки и убийства любого выразившего неповиновение, около 50 заложников, насильственный сбор «мирных граждан» поквартирным обходом на пикеты(живые щиты), постоянное ожидание денег извне..

Расположение огневых точек намеренно под прикрытием или непосредственно на жилых зданиях, под прикрытием людей – это как? Нацепили георгиевские ленты, а действовать как нацисты?.. Такая вам будет и доля, как у нацистов - невеселая. И никакая истерика российского мида не остановит нашей решимости добить террористов. ТЕРРОРИСТОВ, а не думающих по другому. Террористам – уничтожение, инакомыслящим – диалог. Никак не иначе.

P/S. в течении сегодняшнего дня АТО никто из мирных жителей Славянска и Краматорска не пострадал.




Фотоотчет по событиям в Славянске на данную минуту.



Доказательства координации российской стороной захвата членов ОБСЕ и дальнейшего инсценирования "активного участия" их освобождения российской делегации во главе с Лукиным и http://youtu.be/LhMZUqC3-cg



Утро. 2 мая. Выступаем.



Первые столкновения.


Самопровозглашенный мэр Славянска сообщил о сбитом вертолете и захваченном его пилоте.


Спецназ продолжает зачищать блокпосты.


Мирные, коренные жители Славянска в центре города готовятся к атаке вооруженных сил Украины.


У самопровозглашенного мэра Славянска сегодня день рождения. Вчера бухал в честь 1 мая, сегодня думал потянуть рюмка за себя любимого... как-то праздник смазался. Но настроение его пока не покидает. Верит в чудо? Или просто упоратый?


Сепаратисты с флагом Донецкой Народной... Тьфу, ты! Просто с белым флагом. Или это и есть флаг ДНР без фотошопа?


Все дороги в Славянск перекрыты.


Пономарев начинает межевать, призывает народ выходить на улицы. Послушное быдло так и делает. Быдло - а не люди, ратующие за единую Украину. Быдло - при первых же выстрелах прячущиеся по канавам.


Уставшие сепаратисты. прилегли отдохнуть.




Возмущенных утренним шумом жителей Славянска вежливые люди с украинскими шевронами мягко блокируют.


Сепаратисты блокируют железную дорогу в Славянске.



От анонимного источника стало известно, что человек (Андрей Владимирович Поляков-Ртищев), который руководит сепаратистами может в данный момент быть в Славянске. На фото на переднем плане справа.


На данный момент, большая часть города находится под контролем ВС Украины. Ждем новостей. Слава нации!

Установлена ​​личность одного из ключевых участников диверсионной группы «Стрелка»

Бандеровцы» отравили воду в Славянске: как работает российская пропаганда 

Задержаны вероятные стрелки по украинским вертолетам в Славянске
  
И еще немного фото-фактов.

Мирный коренной житель Славянска на которого в 4 утра напали фошысты.




А это наши